DEITA.RU
DEITA.RU

Правила шведского стола в Турции изменились из-за пандемии

В Мире
Туризм

Правила шведского стола в Турции изменились из-за пандемии

Несмотря на разгул эпидемии COVID-19, турецкие отели оставили для своих постояльцев правило шведского стола в силе, сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на РИА Новости.

Однако, по словам главы Федерации отельеров Турции Сурури Чорабатыр, пандемия всё же внесла коррективы в питание по системе «всё включено».

Как оказалось, на шведском столе начали задействовать больше персонала, который начал накладывать еду в тарелки гостей за них самих.

Кроме этого, всю посуду и столовые приборы персонал отелей начал дезинфицировать в усиленном порядке, установленном турецким Минздравом.

Также стало известно, что в случае обнаружения гостей с коронавирусной инфекцией отели закрываться не будут. Вместе этого больных будут просто переводить в специальные изоляционные комнаты. При этом остальные посетители продолжат свой отдых в привычном формате.

Ранее стало известно о том, что Россия восстановила регулярное авиасообщение с Турцией с 1 августа.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Власти предлагают гражданам скидываться на решение локальных проблем самостоятельно (например, отремонтировать придомовую дорогу). Как вы относитесь к самообложению (добровольных взносах) в России?


Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Названы сроки запуска «Северного потока —2»

12 февраля 2020, 09:58
Общество
В России
Энергетика

Названы сроки запуска «Северного потока —2»

Корпорация "Газпром" назвала сроки запуска "Северного Потока-2", сообщает DEITA.RU со ссылкой на РИА Новости.

Как удалось узнать изданию, работа нового трубопровода должна начаться в конце 2020 года. Это следует из данных презентации компании, которая была подготовлена специально к Дню инвестора.

На достройку гидротехнического сооружения из порта Находки несколько дней назад отправилось российское судно, которое сможет самостоятельно завершить все необходимые работы без использования иностранного оборудования.

Ранее западные компании отказались продолжать работу по строительству газопровода из-за угроза наложения на них санкций США.