DEITA.RU
DEITA.RU

Такая хитрость может выручить вас на пляже

Лайфхак
Общество
Туризм

Такая хитрость может выручить вас на пляже

В летний сезон отправиться отдохнуть в свободное время на пляж – лучшее решение. И полезный совет даст ИА DEITA.RU.

Не секрет, что если вокруг много людей – это резко повышает вероятность быть обворованным. Толчея смущает и путает, внимательность резко падает, и воры с удовольствием этим пользуются. Когда вода прогревается под жарким летним солнцем, люди валят на пляжи валом, особенно в выходные, и нередко сложно найти даже место для своего покрывала, чтобы прилечь и немного позагорать. Что уж говорить про посиделки с пикником… И когда хозяева имущества отправились в воду, протянуть руку и взять их ценности может любой проходимец.

Даже если большая часть вещей осталась в машине, то хотя бы ключи от нее у купальщиков с собой. Чтобы отвести от этой очень ценной вещицы внимание недобросовестных людей, можно пойти на хитрость. Заранее купить тюбик или лучше баночку чего-то такого, что не вызовет удивления на пляже (например, крема от или для загара), опустошить дома и положить ключи внутрь. Лучше еще и выбрать дешевую марку, чтобы точно никто не позарился и не присвоил себе.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Власти предлагают гражданам скидываться на решение локальных проблем самостоятельно (например, отремонтировать придомовую дорогу). Как вы относитесь к самообложению (добровольных взносах) в России?


Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Плохую воду нашли в Приморье

19 января 2020, 15:03
Общество
Приморье

Плохую воду нашли в Приморье

О результатах проверки качества питьевой воды систем  централизованного хозяйственно-питьевого водоснабжения в Приморском крае за декабрь 2019 года рассказали специалисты территориального управления Роспотребнадзора, сообщает DEITA.RU.

В декабре 2019 года в Приморском крае по результатам лабораторного исследования воды систем централизованного хозяйственно-питьевого водоснабжения процент проб, не отвечающих  гигиеническим нормативам по микробиологическим показателям, составил 1,70%.

Как отметили специалисты надзорного ведомства, это незначительно выше уровня предыдущего месяца (ноябрь 2019 года – 1,58%). Таким образом, степень эпидемиологической опасности воды оценивалась как средняя.