DEITA.RU
DEITA.RU

Русский кэшбек: как получить деньги за путешествия по стране

В России
Туризм

Русский кэшбек: как получить деньги за путешествия по стране

21 августа 2020 года в России стартовала программа продажи туров по внутренним направлениям, за которые предусмотрен возврат части потраченных денег, сообщает ИА DEITA.RU.

Срок у программы короткий – всего неделя до 28 августа. Тем не менее, власти ожидают, что акцией смогут воспользоваться около 3 миллионов человек, деньги на эти цели заложены в бюджет.

Купить такой тур можно только онлайн. Есть и требование по оплате – принимается исключительно карта «Мир» и ничего больше. Карту эту самую надо зарегистрировать в программе лояльности платежной системы privetmir.ru. Потом зайти на сайт мирпутешествий.рф, выбрать российский регион, куда хотим поехать, и найти понравившийся тур или проживание в гостинице.

Тур необходимо сразу оплачивать полностью. Кешбэк вернется на карту автоматически в течение пяти дней. За туры стоимостью от 25 тыс. до 50 тыс. рублей туристу вернется 5 тыс. рублей, за путешествия стоимостью от 50 тыс. до 75 тыс. рублей турист получит кешбэк в размере 10 тыс. рублей, поездка стоимостью от 75 тыс. рублей предусматривает возврат средств путешественнику в размере 15 тыс. рублей.

В программе участвуют туры продолжительностью от пяти дней (четыре ночи). В акции участвуют все регионы РФ, правда по таким популярным направлениям, как Краснодарский и Ставропольский край, Крым, Алтай и Калининградская область можно будет приобрести поездки, которые начинаются с 1 октября. По остальным направлениям в путешествие можно отправиться уже хоть на следующий день. Все путешествия в рамках акции должны состояться до конца 2020 года.
 

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Правительство изменило нормы начисления пенсионного стажа для врачей

10 августа 2020, 22:20
В России
Общество

Правительство изменило нормы начисления пенсионного стажа для врачей

Для тех медиков, которые борются с коронавирусом, один день помощи больным в стаж будет засчитываться как два рабочих дня. Об этом Михаил Мишустин заявил на заседании правительства 10 августа, сообщает ИА DEITA.RU

Мишустин уточнил, что норма будет действовать с 1 января и до конца сентября.

Решение ввести такую норму принял президент России Владимир Путин. Постановление подписано - и отныне около четырех тысяч врачей и других медицинских работников смогут досрочно выйти на пенсию. 

Что касается финансовой составляющей, то, по словам Мишустина, на реализацию мер потребуются дополнительные 325 миллионов рублей. Премьер заверил, что деньги на это есть.

Сейчас медицинским работникам страховая пенсия назначается досрочно. 

С момента начала пандемии власти вводили всевозможные меры поддержки для врачей, которые борются с вирусом. В течение весны и лета доктора получают надбавки к зарплате от 15 до 80 тысяч рублей в зависимости от квалификации и рисков для жизни.