DEITA.RU
DEITA.RU

Ещё одна страна в Европе готовится возобновить авиасообщение с Россией

В России
Туризм

Ещё одна страна в Европе готовится возобновить авиасообщение с Россией

Польша планирует исключить Россию из списка стран, с которыми у неё запрещено авиасообщение из-за пандемии коронавируса, передаёт ИА DEITA.RU со ссылкой на ТАСС.

Кроме России, республика готовится начать пускать граждан из Китая, Сербии, Сингапура, Габона и ряда других государств.

Одновременно с этим, Польша увеличивает число стран, с которыми запрещается восстанавливать регулярное авиасообщение.

В «чёрный список» попали США, Румыния, Бельгия, Албания, Венесуэла и другие. Польские власти намерены пересмотреть этот перечень не раньше 8 сентября.

Ранее сообщалось о том, что свои границы для россиян открыла Киргизия.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Музей ЖКХ появится в России

6 марта 2020, 17:05
Культура
В России

Музей ЖКХ появится в России

В Москве на ВДНХ должен открыться новый музей ЖКХ – он появится в бывшем павильоне «Латвийская ССР», сейчас известном, как «Физика», сообщает ИА DEITA.RU.

Как сообщает «Российская газета», сейчас в павильоне ведется ремонт и реставрационные работы. Цель работ – вернуть павильону первоначальный вид и функцию.

Отмечается, что последний раз комплекс ремонтировался в 1973 году – и здание в 2 кв километра последнее время находилось в довольно плачевном состоянии – с трещинами в кладке, аварийном состоянии штукатурки, инженерных систем и плитки.

Специалисты заметили, что после ремонта и реставрации гости комплекса смогут увидеть павильон во всей красе и его первоначальной задумке, соответствующей идеям 1954 года. После нового открытия там разместится музей Жилищно-коммунального комплекса Москвы.