DEITA.RU
DEITA.RU

Россия не готовит разрешение на полеты еще в семь стран

В России
Туризм

Россия не готовит разрешение на полеты еще в семь стран

 В сети появились публикации, согласно которым на этой неделе есть вероятность, что Россия откроет полеты еще в семь государств, сообщает ИА DEITA.RU.

Такая возможность находится на стадии правительственного обсуждения, пишут «Известия» со ссылкой на собственный источник в авиаотрасли. Соответствующее задание получили Росавиация и Роспотребнадзор. Согласно имеющейся информации, имеются в виду такие страны, как Франция, Венгрия, Мальта, Кипр, Иордания, Египет (только Каир) и Китай (только Шанхай).

Уточняется, что, скорее всего, воспользоваться такой возможностью среднестатистический россиянин не сможет: она будет доступна только для ограниченного круга лиц.

Как прокомментировал новость гендиректор Friendly Avia Support Александр Ланецкий, пока неясно, каков будет спрос на новые направления у массового туриста, если страны полноценно откроют: неясно, насколько снизилась платежеспособность населения в результате пандемии.

В секретариате вице-премьера РФ Татьяны Голиковой, которая возглавляет антикоронавирусный федеральный оперативный штаб, уже опровергли эту информацию.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Холодная вода вернется сюда уже сегодня во Владивостоке

11 июля 2020, 07:45
ЖКХ
Приморье

Холодная вода вернется сюда уже сегодня во Владивостоке

В то время, как существенная часть приморской столицы периодически лишается горячей воды, где-то отключена куда более необходимая холодная, сообщает ИА DEITA.RU.

Еще в понедельник, по информации управляющей компании «Влад-Дом», дом по адресу улица Кипарисовая, 22 оказался отключен от холодного водоснабжения. И это очень серьезное неудобство продлилось всю рабочую неделю. Причиной такого перерыва в подаче холодной воды стала авария по стояку холодного водоснабжения, которая потребовала проведения ремонтных работ.

Согласно сведениям компании, вода вернется в этот дом уже к 12:00 субботы, 11 июля.