DEITA.RU
DEITA.RU

Путешествующим по заграницам придётся прививаться от коронавируса

В России
Общество
Туризм

Путешествующим по заграницам придётся прививаться от коронавируса

В ближайшие годы путешественникам придётся делать прививки от COVID-19. Об этом заявил советник министра здравоохранения России Сергей Глаголев, сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на РИА Новости.

По его словам, вакцинация от коронавируса станет своеобразным дополнением к паспорту и визе при международных поездках. Как отметил чиновник, данное условие может стать международной нормой уже в течение ближайших нескольких лет.

Ранее глава Минздрава Михаил Мурашко заявлял, что массовые поставки российской вакцины от коронавируса в регионы начнутся в период с ноября по декабрь.

Кроме этого, пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков сказал, что вакцинация от COVID-19 в России будет добровольной.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

«Ребенок» на Subaru за сутки стал мемом

6 марта 2020, 23:40
Общество
Приморье

«Ребенок» на Subaru за сутки стал мемом

Россияне активно обсуждают необычную ситуацию, которая произошла во Владивостоке в пятницу. Горожане сняли на видео ребенка за рулем новенькой «Субару». Как выяснилось позже, водителю на самом деле 19 лет, сообщает ИА DEITA.RU.

Видео разошлось по всероссийским группам. А во Владивостоке сделали из водителя и самой ситуации мем.

Кстати, сам водитель «Субару», стал популярным пользователем Инстаграм. За сутки на аккаунт молодого человека подписалось более 2 тысяч человек – все хотят знать, действительно ли парню есть 18 лет. Другие пытаются узнать секреты вечной молодости. В шутку парень отвечает, что делает специальные процедуры в Корее и пьет кровь девственниц.

Фото nikita__vl__