DEITA.RU
DEITA.RU

«Уже на столе»: Песков прокомментировал идею Медведева

В России
Политика
Экономика

«Уже на столе»: Песков прокомментировал идею Медведева

Предметных дискуссий о гарантированном доходе граждан пока не ведётся. Об этом рассказал пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков, сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на «Прайм».

Официальный представитель Кремля прокомментировал предложения бывшего председателя правительства России Дмитрия Медведева о возможности появления в стране гарантированных ежемесячных выплат для всех россиян со стороны государства.

По словам Пескова, все подобные инициативы находятся «на столе» и на повестке дня находятся многие точки зрения людей, обладающих экспертными знаниями и большим опытом.

Вместе с тем, каких-то конкретных обсуждений предложения Медведева в руководстве Россией не было, отметил пресс-секретарь Владимира Путина.

Ранее о целях и актуальности инициативы лидера «Единой России» высказались известные российские экономисты Михаил Хазин и Михаил Делягин.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

35 новых случаев заражения COVID-19 зафиксировано в Приморье

24 апреля 2020, 13:34
Общество
Здоровье
Приморье

35 новых случаев заражения COVID-19 зафиксировано в Приморье

За прошедшие сутки в Приморье выявили ещё 35 человек с подтверждённым диагнозом коронавирусной инфекции, сообщает DEITAI.RU со ссылкой на данные оперативного штаба.

Как отметили в Роспотребнадзоре, в это число вошли вновь выявленные контактные граждане, а также около 10 завозных случаев из Москвы.

Таким образом, с учётом новых случаев, с начала эпидемии число зарегистрированных граждан с подтвержденным результатом на COVID-19 в Приморье достигло 220 человек.

Из них 23 человека успешно выздоровели, а ещё 195 человек всё ещё находятся на лечении от коронавируса.

Ранее губернатор края Олег Кожемяко через свой личный Instagram обратился к подписчикам с идей о возможном смягчении режима самоизоляции, а именно – позволить приморцам выходить на утренние и вечерние прогулки.