DEITA.RU
DEITA.RU

Тренды в макияже-2020

Лайфхак

Тренды в макияже-2020

В этом году визажисты постарались сделать максимально простой, но при этом интересный и носибельный макияж! Пользуйтесь тем, что нравится, подчеркивайте естественную красоту и будьте в тренде в этом году.

Мы собрали самые актуальные макияжи, которые сможет сделать каждая девушка:

ТОТАЛЬНЫЙ НЮД

Здесь нужен минимальный̆ набор косметики, ведь главная задача показать, что Ваш свежий вид — это заслуга исключительно природы и здорового образа жизни. Прокрасьте немного ресницы, выровняйте тон кожи, подчеркните выдающиеся части лица – шиммер в помощь – и сияйте!

СВЕЖИЙ РУМЯНЕЦ

Наливные щечки вновь в тренде. Обязательно в розовых оттенках. Наносите румяна на яблочки щёк и тушуйте к вискам. Все взгляды будут прикованы к вам.

ГУБЫ

Акцент на губах позволяет использовать всю палитру сочных цветов. Но и нюдовые оттенки снова в тренде. Для завершения макияжа достаточно подчеркнуть форму бровей̆ и прокрасить ресницы тушью.

ЧИСТЫЙ ЦВЕТ

Сочные оттенки для цветного макияжа. Актуальные цвета: красный̆, кирпичный̆, оранжевый̆, зеленый, розовый̆, жёлтый̆ , бирюзовый̆. Главное - выдержать яркий̆ и насыщенный̆ цвет.
Делая акцент на глазах, помните, что губы в таком случае должны быть нейтральными.

СТРЕЛКИ

Широкие стрелки разных форм. Сочно-жёлтые, небесно-голубые -  яркие и насыщенные на самом пике популярности. Хотя классику тоже никто не отменял.

СМОКИ

Фишка этого сезона - неряшливый̆ смоки-айз без подчеркнутых линий и переходов. Такой макияж упрощает задачу обычных девушек, ведь его можно создать самостоятельно, не прибегая к помощи визажистов.

Так что смело экспериментируйте в рамках новых трендов этого года!

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Эта хитрость сэкономит ваши деньги в отпуске

4 июля 2020, 02:15
Деньги
Лайфхак
ЖКХ

Эта хитрость сэкономит ваши деньги в отпуске

Долгожданный отпуск всегда порождает море суеты и требует для организации океан нервов. Как сэкономить хотя бы немного денег, сообщает ИА DEITA.RU.

Всегда обидно платить за то, чем не пользовался. И в случае с коммунальными услугами, которые у нас часто «золотые», можно найти выход из ситуации.

Если предоставить в управляющую компанию или в ресурсоснабжающую (зависит от того, от чьего имени вам приходят квитанции) доказательства, что вас не было, можно не платить за время отсутствия. В качестве «улик» подойдут авиа- и ж/д билеты, оформленная путевка, квитанция из гостиницы. И лучше озаботиться этим вопросом заранее – возможно, потребуется написать заявление перед отъездом.

Перерасчет можно получить в каждом случае за разный набор услуг, поэтому надежнее будет обзвонить все компании, присылающие квитанции. Разве что нет смысла звонить туда, куда вы платите по счетчикам: и так будет ясно, что вы не пользовались услугой.