DEITA.RU
DEITA.RU

Приморцам советуют не покупать туры в закрытые страны

Приморье
Туризм

Приморцам советуют не покупать туры в закрытые страны

Изголодавшихся по отдыху в Таиланде и Вьетнаме приморцев разводят на деньги недобросовестные турфирмы, сообщает ИА DEITA.RU. Продажа туров в страны, авиасообщение с которыми еще закрыто, является незаконной. 

Все чаще в сети и не только появляется реклама туров в страны Юго-Восточной Азии, причем вылет прямо из Владивостока якобы запланирован в том числе на ближайшие даты. Но фактически совершить такую поездку сейчас невозможно.

«Они автоматически отменяются при наступлении запланированных дат. Туроператоры реализацию чартерных программ в страны Юго-Восточной Азии не осуществляют, только перенос туров, реализованных туристам не позднее 31 марта 2020 года», – уточнили в агентстве по туризму Приморского края.

С международным признанием пандемии границы по всему миру оказались перекрыты. Сейчас россиянам доступны исключительно Республика Корея, Мальдивы, ОАЭ, Турция, Египет, Белоруссия, Казахстан, Танзания, Великобритания и Киргизия. Все перемены в текущем положении можно отследить на официальном сайте Правительства РФ в разделе «COVID-19. Поездки по стране и за рубеж».

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости