DEITA.RU
DEITA.RU

Как хорошо отдыхать в России, расскажут за 65 миллионов рублей

В России
Туризм

Как хорошо отдыхать в России, расскажут за 65 миллионов рублей

Федеральное агентство по туризму разыгрывает несколько контрактов на информационное продвижение внутреннего туризма, сообщает ИА DEITA.RU. Общая сумма контрактов превышает 65 млн рублей.

В сентябре Ростуризм опубликовал два контракта на сайте Госзакупок. Первый контракт предусматривает продвижение и проведение информационной кампании в общественном транспорте в городах России по продвижению туристских дестинаций в осенний период 2020 года. Второй контракт предусматривает проведение информационной кампании в поисковой сети, интернет порталах и на видеохостинговом сайте YouTube в осенний период 2020 года с целью развития внутреннего туризма.

Первый контракт уже разыграли, определив поставщика, которым стала компания ООО «Транзит медиа групп». Минимальная предложенная сумма составила 30,5 млн рублей, первоначальная сумма была 33 752 000 рублей.

Согласно техническому заданию информационная кампания будет проводиться в метро нескольких российских городов: Москва, Санкт-Петербург, Казань, Екатеринбург, Нижний Новгород, Новосибирск, Самара. Контрактом предусмотрено размещение видеоматериалов и информационных плакатов.

Второй контракт был размещен в понедельник, 28 сентября, определение поставщика по нему произойдет в конце октября. Начальная сумма контракта 34 274 255,01 рублей.

Согласно техническому заданию поставщик будет презентовать туристские дестинации России, повышая их позитивный имидж. Контрактом предусмотрено увеличение доли внутреннего туризма осенью. Также поставщик должен будет организовать и провести информационные и пропагандистских кампании, направленные на продвижение национального туристского продукта России.

Информационные материалы необходимо будет сделать в виде баннеров, видеоматериалов по 6 и 60 секунд, супер баннера и тексто-графические. К примеру, баннер с разрешением 300х300 пикселей необходимо будет разместить на главной странице поисковой системы, которая объединяет в себе: социальную сеть, почту, облачный сервис и поиск. Предусмотрены баннеры для партнерских сетей поисковой системы. Видеоматериалы должны быть двух видов по 6 секунд для Bumper ads и не более 60 секунд для TrueView In-Stream. То есть для рекламы на видеохостинге YouTube. При этом ролики по 6 секунд пользователи не смогут пропустить, а до 60 секунд предусмотрено возможность пропуска.

Популярное
Тест
Авторская колонка
А как вы пережили (переживаете) коммунальный коллапс в Приморье?









Выбор редакции
Последние новости