DEITA.RU
DEITA.RU

Красотка из Владивостока поборется за 2 миллиона в финале конкурса "Мисс офис"

Общество
Приморье

Красотка из Владивостока поборется за 2 миллиона в финале конкурса "Мисс офис"

Помощница Заирбека Юсупова вышла в полуфинал международного конкурса красоты «Мисс офис – 2020», сообщает ИА DEITA.RU.

За приз в два миллиона рублей и роскошную непереходящую корону поборется 23-летняя Валерия Байдаченко, помощница директора Владивостокского морского торгового порта. Как и других финалисток, её определили путём зрительского голосования на сайте конкурса. А на сайт фотографии и анкеты офисных красавиц попадают после открытого кастинга в Москве.

Финальное шоу конкурса пройдёт 21 ноября на сцене Московского молодёжного центра «Планета КВН». Ведущим будет актёр и режиссёр Дмитрий Дюжев. Конкурс проводится с 2010 года среди девушек в возрасте от 20 до 35 лет, работающих в офисе, специальность значения не имеет. (В 2020 году среди финалисток есть даже ведущий инженер-проектировщик систем водоснабжения и водоотведения).

Так что у Заирбека Юсупова, бывшего директора порта, не только самые верные сотрудники, но и самые красивые сотрудницы. В умении подбирать кадры ему не откажешь.

Напоминаем, что докеры ВМТП требуют возвращения Юсупова в кресло директора с 1 октября. На счету портовиков: забастовка, нападение на нового директора, захват его кабинета и обращение к Владимиру Путину. Пока что конфликт решают путём передачи Владивостокского морского торгового порта «Росатому». Все социальные гарантии и достойную заработную плату докерам пообещали сохранить, губернатор Приморского края Олег Кожемяко заявил о том, что конфликт преодолён.

 

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости