DEITA.RU
DEITA.RU

Поклонская набирает команду

В России
Власть

Поклонская набирает команду

Депутат Государственной Думы Наталья Поклонская объявила о начале флешмоба за справедливость в социальных сетях, сообщает ИА DEITA.RU.

Обращаясь к подписчикам в социальных сетях, Наталья Поклонская отмечает, что каждый из россиян наверняка сталкивается с несправедливостью и лицемерием современного мира — особенно сейчас. Чего только стоит поход в лечебные учреждения или в кабинет чиновника за оформлением каких-то документов.

«Понятно, что изменить всё вокруг невозможно. Но что если каждому из нас внести свой вклад в современную Россию? Я хочу слышать вас и работать для вас, поэтому запускаю флешмоб #КомандаПоклонской», - пишет депутат Государственной Думы.

Принять участие во флешмобе довольно просто. Если вы столкнулись с проявлениями несправедливости, выкладывайте фото в любую социальную сеть, оставляя под ним хештег #КомандаПоклонской. Или заполните Google-форму, указав свою проблему.

Как пообещала Наталья Поклонская, по всем фактам нарушения закона в отношении простых людей депутатом будут организованы проверки с требованием о восстановлении прав.

Ранее Поклонская стала Золушкой без принца на инаугурации Развозжаева. Депутат Государственной Думы потеряла туфельку на торжественной церемонии вступления в должность губернатора Севастополя. На одном из снимков с торжественной инаугурации, опубликованных в Сети, видно, как Наталья Поклонская спускается по лестнице без туфли на правой ноге. Позже депутат Государственной Думы в социальных сетях подтвердила, что действительно потеряла обувь. «Правда, потеряла», - написала Поклонская, сопроводив пост озабоченным смайликом.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости