DEITA.RU
DEITA.RU

Стало известно, как врачам отстоять путинские премии

В России
Деньги
Общество
Политика

Стало известно, как врачам отстоять путинские премии

С первого декабря любой медицинский работник может прямо на госуслугах оформить электронную жалобу на отсутствие или уменьшенный размер правительственной «ковидной» выплаты, сообщает ИА DEITA.RU.

Речь о выплатах, которые установлены постановлением с 1 ноября для медработников, которые оказывают медицинскую помощь в диагностике и лечении коронавирусной инфекции. После подачи жалобы медработником через госуслуги, будет проведена проверка достоверности изложенных фактов.

Официальная форма для жалобы доступна по ссылке. Медработнику (у него должна быть подтвержденная учетная запись) нужно указать подробные сведения о регионе, названии медорганизации, своей категории как медработника и месяце, за который, по мнению заявителя, расчет был произведен неверно (или не произведен вовсе). 

Отправленное заявление необходимо затем подтвердить в личном кабинете на Госуслугах. Перед отправкой заявления его нужно проверить на формальное соответствие (перечень причин для отказа в приеме указан там же на сайте Госуслуг).

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости