DEITA.RU
DEITA.RU

9 фильмов, продолжения которых вы точно захотите

Лайфхак

9 фильмов, продолжения которых вы точно захотите

СТРАСТЬ (2012)

Такой ремейк французского «Преступления из-за любви» ещё долго не оставит вас в покое. Вам захочется рассуждать и рассуждать. Посмотрите, с каким шиком и элегантностью французские женщины воюют с теми, кто их оскорбил! В этой трагичной схватке Нуми Рапас и Рейчел МакАдамс никого не оставят равнодушными.
 


ПЕРЕЛОМ (2007)

Захватывающее противостояние в картине, казалось бы, с достаточно прямым сюжетом. Мужчина убил жену и пришел рассказать обо всем. Он слишком самоуверен, и ассистент прокурора теперь не уверен, что убийца именно ее муж. Блистательный дует Гослинга и Хопкинса в картине Грегори Хоблита.

ОСОБОЕ МНЕНИЕ (2002)

Мир, в котором можно предугадать действия преступников. Сон или реальность? Преступный отдел теперь может предотвратить любую трагедию, арестовав потенциального преступника еще до совершения преступления. Герой неповторимого Тома Круза попадает в этот список и теперь знает о существовании “особого мнения”.

ОШИБКА ВРЕМЕНИ (2014)

Юные друзья живут обычной жизнью и мечтают о чем-то невероятном. У их соседа-ученого в квартире они обнаруживают странную вещь, которая снимает на пленку их гостиную один раз в день. Каждый снимок показывает то, что произойдет завтра в этом месте. Сначала снимки и события на них радовали молодых людей, но потом привели их в ужас. Теперь вопрос только один: возможно ли это предотвратить?

ПРЕДЧУВСТВИЕ (2007)

У героини Сандры Буллок возникает необъяснимое чувство, которое так знакомо всем нам. То чувство, когда вы уверены, что произойдет что-то плохое. Вслед за этим чувством ее муж погибает в автокатастрофе, но затем, утром она обнаруживает его живым. Муж, конечно же ничего не подозревает и не понимает о какой угрозе идет речь. Но остановить все происходящее может только его жена, домохозяйка Линда.


КРАСНЫЕ ОГНИ (2012)

Охота на ведьм началась. Ученые объявляют охоту на доморощенных экстрасенсов. В один прекрасный день в свет снова выходит знаменитый иллюзионист Сильвер, и тогда молодой Том Бакли решается вывести его на чистую воду. Он уверен в своей правоте и не берет во внимание причину, по которой Сильвер когда-то покинул страну. А ведь именно тогда самый главный критик Сильвера таинственно погиб.


ЧАС РАСПЛАТЫ (2003)

Герой Бэна Аффлика выполняет высокотехнологические поручения. Ему стирают воспоминания о его работе со спецпроектами. Сначала ему предлагают сделку, на которую он соглашается, ведь предлагают стереть несколько месяцев из жизни. Но затем предлагают стереть три года его жизни. Согласившись, он пока еще не знает, что уже прошло за это время.


ПРЕЖДЕ, ЧЕМ Я УСНУ (2014)

Женщина забывает каждый новый день. Каждое утро она просыпается и начинает жить с чистого листа. Каждый раз, после сна ей нужно узнать все важные детали: как ее зовут, кто ее родные и чем она занимается. Для того, чтобы ускорить процесс, по квартире расклеены стикеры и запущен видео дневник. Фильм, как напряженный день сурка с невероятным актерским составом.

ПОДОЗРИТЕЛЬНЫЕ ЛИЦА (1995)

Один могущественный заказчик под угрозами собрал вокруг себя пять преступников и заставил их на него работать. Они не понимают зачем, почему и кто их нанял. Они совершенно не доверяют друг другу. Блестящая игра Кевина Спейси, интересный сценарий и обилие событий делают этот фильм обязательным к просмотру.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости