DEITA.RU
DEITA.RU

ТОП 5 закусок с вареными яйцами

Лайфхак

ТОП 5 закусок с вареными яйцами

ЯЙЦА С АВОКАДО

Нам понадобится:

  • Яйца 8 шт.
  • Авокадо 1 шт.
  • Майонез 150 г
  • Лимонный сок 2 чайные ложки
  • Соль ½ чайной ложки
  • Молотый черный перец ½ чайной ложки
  • Зелень по вкусу

Готовим:

Сварите яйца. Разрежьте пополам и извлеките желтки. Теперь необходимо создать пюре из желтков с авокадо, майонезом, лимонным соком, солью и перцем. Полученным пюре необходимо наполнить белки и сверху украсить зеленью.

ОСТРАЯ ЗАКУСКА

Нам понадобится:

  • Яйца 8 шт.
  • Сухая горчица 2 чайные ложки
  • Майонез 100 г
  • Уксус 1 столовая ложка
  • Паприка 1 чайная ложка
  • Молотый черный перец ½ чайной ложки
  • Соль по вкусу

Готовим:

Сварите яйца. Разрежьте пополам и извлеките желтки. Разомните желтки вилкой и перемешайте с горчицей, уксусом, майонезом, солью и перцем. Белки заполните смесью и сверху украсьте зеленью.

 

МЕДОВО-ДИЖОНСКИЕ ЯЙЦА

Нам понадобится:

  • Яйца 8 шт.
  • Мед 2 столовые ложки
  • Дижонская горчица 40 г
  • Молотый черный перец ½ чайной ложки
  • Майонез 100 г
  • Лук ½ шт.
  • Соль по вкусу

Готовим:

Сварите яйца. Разрежьте пополам и извлеките желтки. Желтки смешайте с медом, добавьте горчицу, специи и майонез. Мелко нарежьте лук и добавьте к полученной смеси. Наполните белки и украсьте по вкусу.

 

ЛУКОВЫЕ ЯЙЦА

Нам понадобится:

  • Яйца 8 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Плавленый сыр 50 г
  • Молотый черный перец ½ чайной ложки
  • Паприка
  • Зелень

Готовим:

Сварите яйца. Разрежьте пополам и извлеките желтки. Измельчите желтки, натрите к ним плавленый сыр и тщательно перемешайте. Измельчите лук и добавьте к смеси вместе с солью и перцем. Белки наполните смесью, украсьте паприкой и зеленью.

 

ЯЙЦА С НАЧИНКОЙ ИЗ ТУНЦА

Нам понадобится:

  • Яйца 8 шт.
  • Тунец 150 г
  • Йогурт 80 г
  • Дижонская горчица ½ чайной ложки
  • Молотый черный перец ½ чайной ложки
  • Зеленый лук
  • Соль по вкусу

Готовим:

Сварите яйца. Разрежьте пополам и извлеките желтки. Желтки смешайте с йогуртом, горчицей, тунцом и специями. Посолите полученную смесь. Выложите в белки и украсьте зеленым луком.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости