DEITA.RU
DEITA.RU

Как создать новогоднее настроение

Лайфхак

Как создать новогоднее настроение

С самого детства мы ждем этот праздник, ждем подарки и исполнение мечт. Раньше нас радовали родители, а теперь радуем себя мы сами. Пускай в Деда Мороза мы уже не верим, но ощущение сказки все равно дарит радость. Мы собрали идеи, которые помогут создать праздничную атмосферу и почувствовать приближение нового года!

Давайте отправим новогодние открытки.

Пройдитесь по магазинам и выберите душевные открытки, подпишите их и отправьте по почте своим дальним родственникам на другой край земли. Если идея с отправкой родственникам вас не вдохновляет, найдите какого-то онлайн-друга в соц.сетях и отправьте подарочную открытку ему. Будьте уверены он ответит тем же!

Вы еще не нарядили елку? Самое время украсить дом: повесьте рождественский венок на дверь, купите новогоднюю посуду, пару пледов и елочные игрушки. Растяните удовольствие, украшайте дом по вечерам на протяжении нескольких дней.

Музыка подарит атмосферу. Соберите новогодний плейлист и слушайте его фоном дома, в машине, по пути на работу и с нее. Прекрасно подойдут композиции Джона Леннона, Фрэнка Синатры, Элтона Джона и группы Queen.

Запаситесь ароматическими свечами. Традиционные новогодние запахи создадут атмосферу и вкус праздника. Выбирайте ароматы мандарина, корицы, елки, имбиря и мяты.

По вечерам начните смотреть традиционные воодушевляющие фильмы «Один дома», «Подарок на Рождество», «Дневник Бриджит Джонс» и те, которые вы просто готовы смотреть не отрываясь.

Выделите день, чтобы порадовать себя вкусными штучками! Испеките имбирное печенье (рецепт смотрите на сайте DEITA.RU в разделе «Лайфхак»), сварите рождественский пунш или приготовьте кремовый рождественский десерт. Вкусный глинтвейн отвлечет от рутины и забот, а вы насладитесь самим процессом приготовления.

Ну и наконец! Сходите на самый красивый каток города! Встречу с подружкой или любимым проведите именно на катке, согреваясь теплым чаем и катаясь под рождественские песни.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости