26 октября 2025, 12:55: Кедми: Россия может полностью и навсегда обесточить всю Украину 26 октября 2025, 12:45: Почему Путин не боится поставок Украине «Томагавков», объяснил Кедми Курсы валют от ЦБ на 26.10.2025: 1 Доллар США = 80.97 руб. 1 Евро = 94.08 руб. 1 Юань = 11.31 руб. 100 Иен = 53.05 руб. 26 октября 2025, 12:30: Часть купленных квартир возвращают прошлым владельцам: в чём дело 26 октября 2025, 11:30: Вплоть до ареста: пенсионеров предупредили о пяти запретах 26 октября 2025, 10:30: Кого заставят разобрать остеклённый балкон, рассказал юрист Курсы валют от ЦБ на 26.10.2025: 1 Доллар США = 80.97 руб. 1 Евро = 94.08 руб. 1 Юань = 11.31 руб. 100 Иен = 53.05 руб. 26 октября 2025, 09:25: Мошенники оставляют карточки в банкоматах: раскрыта новая схема 26 октября 2025, 09:00: Во Владивостоке водитель Toyota Prius сбил двух девушек на пешеходном переходе 26 октября 2025, 08:00: Жительницу Приморья будут судить за инсценировку беременности ради денег Курсы валют от ЦБ на 26.10.2025: 1 Доллар США = 80.97 руб. 1 Евро = 94.08 руб. 1 Юань = 11.31 руб. 100 Иен = 53.05 руб. 26 октября 2025, 07:00: Новая неделя в Приморье начнется со снега 26 октября 2025, 06:00: Из Иркутска на Боракай: Россия снова летает на Филиппины

Известный шеф-повар поделился секретом «идеальной курицы»

24 января 2021, 00:10

Шеф-повар Оли Мартин, победивший в американском то-шоу MasterChef рассказал, как сделать лучшую курицу в домашних условиях, сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на РИА-Новости.

По словам шеф-повара, для приготовления «идеальной» курицы понадобится большое количество масла. Ее необходимо будет поливать им каждые 10 минут, в течение первых 30 минут. Такой подход помогает приготовить курицу с хрустящей корочкой.

После приготовления шеф-повар посоветовал настоять курицу, обычно на это уходит около получаса или половина того времени, что готовилась курица. При этом повар подчеркнул, что курица не бывает сухой, но иногда ее пережаривают, боясь за готовность продукта. Однако этого не стоит делать, считает шеф-повар, главное верить в себя, а курицу проверять с помощью надреза.

В заключение шеф-повар добавил, что лучше людям покупать курицу хорошего качества. А остатки можно использовать для приготовления первого блюда.

Автор: Иван Крышан