DEITA.RU
DEITA.RU

Программу кешбэка для туристов хотят возобновить до 20 июня

31 января 2021, 03:20
В России
Туризм

Программу кешбэка для туристов хотят возобновить до 20 июня

В России туристический кешбэк могут вернуть с возможностью путешествия до 20 июня 2021 года. В Ростуризме предложили реализовывать туры почти до середины лета с программой частичного возврата потраченных на поездку денег, сообщает ИА DEITA.RU.

Как пишут «Невские новости», как говорится в письме начальника управления государственных туристских проектов и безопасности Федерального агентства по туризму Елены Лысенковой, направленном участникам туристического рынка, в федеральном агентстве по туризму готовят третий этап программы, который охватит турпакеты, круизы и предложения отелей продолжительностью до 20 июня 2021 года. Ростуризм рекомендует представителям отрасли разработать туры по нескольким тематикам, включая темы 23 февраля и 8 марта, школьных каникул и майских праздников

Включить в акцию хотят и туры выходного дня, активный отдых, спа-программы и санаторно-курортные программы, туры для школьников, а также событийные предложения, которые охватят открытие летнего или круизного сезона.

Основные условия акции предлагают не изменять. Продолжительность путешествия должна составить не менее двух ночей, а размер возврата денег составит до 20 % стоимости путешествия, но не более 20 тыс. рублей за одну операцию по карте. Оплата должна проводиться через карту «Мир». Минимальная стоимость путешествия и количество использования кешбэка на человека не ограничена.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости