DEITA.RU
DEITA.RU

Выживут единицы: какой «чёрный проект» готовит элита, рассказал Фурсов

7 февраля 2021, 10:00
В Мире
Политика
Экономика

Выживут единицы: какой «чёрный проект» готовит элита, рассказал Фурсов

Мировая финансовая элита хочет произвести глобальную перезагрузку мира под прикрытием борьбы с пандемией.

Такого мнения придерживается известный российский писатель и философ Андрей Фурсов, сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на YouTube-канал «День ТВ».

По мнению эксперта, «хозяева денег» намерены провести очередную «промышленную революцию», которая на самом деле имеет своей целью повсеместное уничтожение промышленности. Этот «чёрный проект» элита уже успешно реализует на протяжении года: огромное число предприятий либо до сих пор полностью остановлено, либо работает под гораздо меньшей нагрузкой, чем это было до «коронакризиса».

Под предлогом необходимости дальнейшего противостояния пандемии, как уверяет Фурсов, члены «мировой закулисы» будут продолжать делать всё, чтобы локдауны на заводах и фабриках по всему свету продолжались и возобновлялись. Такое положение дел можно назвать глобальной перезагрузкой, обнулением или даже сбросом. Именно об этом пишет в своей книге основатель международного экономического форума в Давосе Клаус Шваб.

Нетрудно догадаться, что если на земле произойдёт масштабный промышленный откат, то целые регионы мира окажутся на грани физического существования, т.к. миллионы людей просто лишатся работы и возможности себя прокормить. Так что в подобной ситуации выживут не все.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости