DEITA.RU
DEITA.RU

Единороссы не слушаются Кожемяко: Хрущева так и не уволили, несмотря на обещания губернатора

9 апреля 2021, 10:00
Власть
Приморье

Единороссы не слушаются Кожемяко:  Хрущева так и не уволили, несмотря на обещания губернатора

Член партии «Единая Россия» Игорь Хрущев продолжает оставаться в партии, несмотря на резкие оценки губернатора  Олега Кожемяко, сообщает ИА DEITA.RU. В начале марта Игоря Хрущева заметили выкидывающим на клумбу канистру из-под машинного масла. 

В начале марта в Интернете распространилось видео, на котором член партии «Единая Россия» Игорь Хрущев выкинул канистру из под машинного масла. Поступок жестко осудили как жители Владивостока, так и сопартийцы. На одном из субботников губернатор Приморья и секретарь регионального отделения партии Олег Кожемяко заявил, что Игорь Хрущев покинет партию. Правда спустя месяц никаких решений, похоже, не последовало. 

Согласно региональному сайту ЕР, он продолжает быть членом президиума регионального политического совета партии «Единая Россия». С 2019 года Игорь Хрущев параллельно отвечает за Международный партийный центр партии на Дальнем Востоке и часто встречается с иностранцами. 

К примеру, последняя встреча прошла в конце февраля в Москве. На ней он встретился с Чрезвычайным и Полномочным послом Республики Корея в Росси Ли Сокпэ. Вместе они обсудили вопросы развития круизного судостроения на Дальнем Востоке. За март и апрель новостей пока не было. 

Отметим, что согласно справке с сайта «ЕР», Игорь Хрущев является членом партии с 2005 года. Последнее место его работы - ФГКУ «Росгранстрой» в качестве директора филиала.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости