DEITA.RU
DEITA.RU

Высокопоставленного единоросса исключают из партии по требованию Кожемяко

12 апреля 2021, 15:30
Власть
Приморье

Высокопоставленного единоросса исключают из партии по требованию Кожемяко

Руководителя Международного партийного центра «Единой России» на Дальнем Востоке Игоря Хрущёва, который выбросил пустую канистру из-под масла на газон, наконец-то исключают из партии, сообщает ИА DEITA.RU.

Такое заявление сделал в своём официальном аккаунте в Instagram губернатор Приморья Олег Кожемяко, занимающий в региональном отделении фракции должность секретаря. Он подчеркнул, что просил исключить чиновника ещё месяц назад, однако никаких действий в отношении Хрущёва не предпринималось, а сам Хрущёв не был замечен ни в одном из многочисленных субботников, которые проводятся в крае еженедельно и в которых губернатор призывал участвовать в том числе и госслужащих. Поэтому единороcса надо не только сместить с должности, но и исключить из партии вообще, настаивает Кожемяко.

За такое бездействие в отношении безответственного чиновника пост покинет ещё один единороcс – секретарь исполнительного отделения краевого отделения партии, а заместители в региональном партийном аппарате получат выговоры.

Сам инцидент с канистрой произошёл ещё 3 марта. В социальные сети попало видео с видеорегистратора, на котором видно, как некий мужчина, в котором потом опознали Хрущёва, достаёт из багажника своего чёрного «Мерседеса» опустошённую канистру, кидает её на придорожный газон и как ни в чём не бывало садится обратно в машину.

Игорь Хрущёв состоит в партии с 2005 года. Последнее место его работы - ФГКУ «Росгранстрой», где он занимал должность директора филиала.

Международный партийный центр «Единой России» был открыт в 2019 году для сотрудничества со странами Азиатско-Тихоокеанского региона.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости