DEITA.RU
DEITA.RU

Впереди — тяжелейшие месяцы: Делягин предупредил россиян

29 апреля 2021, 16:50
В России
Общество
Экономика

Впереди — тяжелейшие месяцы: Делягин предупредил россиян

Предвыборные периоды зачастую знаменуются общественными потрясениями и катаклизмами. Это лето может быть не исключением. Об этом предупредил известный российский экономист Михаил Делягин, сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на YouTube-канал «Аврора».

По его словам, перед осенними выборами в Госдуму в России может сильно повысится уровень социально-экономической турбулентности. В это время в стране повышается вероятность различного рода деструктивных явления и событий. Сейчас, как отметил эксперт, возникает ощущение приближения некоторого слома, который может обрушить всю нынешнюю конструкцию.

То, что есть силы, которые будут добиваться подобных изменений целенаправленно, у самого эксперта особых сомнений нет. По его прогнозу, все оставшиеся месяцы до выборов в России будут пытаться «раскачать» общественную ситуацию как интересанты потрясений внутри страны, так и недружественные нам силы извне. В любом случае, как полагает Делягин, россиян ждут тяжёлый период.

Обстановка начнёт успокаиваться только к концу августа, предсказал экономист. До этого момента в стране могут произойти радикальные изменения если для этого сложатся обстоятельства. При этом, если ситуация начнёт меняться в худшую сторону, как считает эксперт, от этого пострадает большинство населения страны, так что спокойно отсидеться в стороне, полагая, что данные процессы пройдут стороной, не получится.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости