DEITA.RU
DEITA.RU

Фильмы от NETFLIX, которых вы не видели

29 апреля 2021, 17:55
Лайфхак
Развлечения

Фильмы от NETFLIX, которых вы не видели

Если у вас нет подписки на NETFLIX, то эти фильмы вы могли ещё не видеть. Вторую подборку впечатляющих фильмов от американского кинохостинга составило ИА DEITA.RU.

БОЖЕСТВЕННЫЕ (2016) 

Уда Беньямина получила за эту работу “Золотую камеру” на Каннском кинофестивале. Лента завораживает зрителя с первых секунд и имеет непредсказуемую развязку. История о двух французских подружках из самых опасных районов. Одна из них связывается с наркоторговцами. Все меняется тогда, когда 15-летняя Дуния знакомится с молодым танцовщиком. Как теперь перевернется ее мир? 

 

МЕНЯ ЗОВУТ ДОЛЕМАЙТ (2019) 

Биографическая комедия с участием Эдди Мерфи, Снуп Доггом и Крейгом Робинсоном.  

История стендапера Руди Рэй Мура, которому пришлось работать в гетто в музыкальном магазине. Он старался реализовать свой творческий потенциал, но ему давалось это очень сложно. Вдохновившись историями одного бомжа, он решает изменить свой образ. Теперь он развязный и пошлый комик, который начинает пользоваться успехом. Под новым творческим псевдонимом Долемайт, он записывает несколько альбомов и решается снять фильм. 

 

ЧАСТНАЯ ЖИЗНЬ (2018) 

Двое немолодых творческих людей сталкиваются с кризисом в отношениях. Все разногласия происходят из-за того, что они не могут завести потомство, даже прибегая к способам оплодотворения. Их брак трещит по швам, но в момент в их жизни появляется девушка, которая помогает паре взглянуть на мир по-другому. 

 

СНАЧАЛА ОНИ УБИЛИ МОЕГО ОТЦА (2017) 

Военно-биографическая драма от Анджелины Джоли. История, которую пережила писательница Камбожди. Лун Ун вспоминает все ужасы времён правления Красных кхмеров. Из исторических свидетельств известно, что в то время около 25% населения погибло от недоедания. Все актеры в фильме исключительно жители Камбоджи. 

 

ЖИТЬ ДВАЖДЫ, ЛЮБОВЬ ОДНАЖДЫ (2019) 

Испанская драма от Марии Риполл. Жизненная история одного преподавателя, который на старости лет страдает потерей памяти. В надежде сказать то, что он ещё не забыл, он отправляется на поиски своей первой любви. Параллельно он старается наладить отношения с дочерью и внучкой. 

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости