DEITA.RU
DEITA.RU

Правительство уточнило правила кэшбека за детские путевки

14 мая 2021, 03:30
В России
Дети
Туризм

Правительство уточнило правила кэшбека за детские путевки

Ростуризм выложил в сеть проект правил, по которым будет предоставляться услуга кэшбека за детские туристические путевки в 2021 году, сообщает ИА DEITA.RU.

Программа действует на поездки, которые должны быть завершены не позднее 15 сентября, возвращаться будет 50% стоимости путевки (как и предлагал президент Владимир Путин), но не больше 20 тысяч рублей на путевку.

Остальные правила получения кэшбека остаются прежними: в течение пяти дней деньги вернутся на карту «Мир», с которой была оплачена путевка. 

В настоящее время продолжается присоединение к программе всех летних лагерей России. Ранее в ведомстве уточняли, что программа кэшбека начнет действовать с 20 мая, и она будет касаться путевок, начиная с июня месяца. В новом проекте правил точной даты не указано, но скорее всего речь по-прежнему про конец мая.

Все приобретенные до официального начала программы путевки под кэшбек не попадают, единственный вариант для тех, кто уже приобрел их, попытаться договориться с продавцом о том, чтобы сдать их и снова взять с кэшбеком.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости