DEITA.RU
DEITA.RU

Билеты в Москву за 3 миллиона предлагают приморцам

25 мая 2021, 15:25
В России
Приморье
Туризм

Билеты в Москву за 3 миллиона предлагают приморцам

Компания «Российские железные дороги» представила новый железнодорожный круиз по маршруту «Москва – Владивосток - Москва». Стоимость билетов на чудесный поезд доходит до почти 3 миллионов рублей, сообщает ИА DEITA.RU.

Как отмечается на портале «РЖД-Тур», туристов ждет Мегапутешествие мечты: Байкало-Амурская и Транссибирская магистрали. Продлится оно целых 26 дней и 25 ночей.

Все так долго потому, что это не просто поезд «Москва-Владивосток», а полноценный железнодорожный круиз с обширной туристической программой.  Предполагается, что длительные остановки с автобусно-пешеходными экскурсиями будут в крупных населенных пунктах. Например, туристов свозят в Кунгурские ледяные пещеры, Тобольский кремль, Новосибирский зоопарк, Красноярский бобровый лог, прокатят по озеру Байкал, завезут на космодром «Восточный», провезут по легендарным мостам Золотой и Русский и прокатят на катере по заливу.

Затем, на 14 день путешественники отправятся обратно в Москву. Поезд завернет на БАМ, туристы посетят Братский острог и Ангарскую деревню, Ельцин-центр, заедут в гости к бурановским бабушкам, постреляют из Калашникова в музее конструктора и отправятся на родину Ильи Муромца.

Отличный вариант для того, чтобы неспешно посмотреть на Россию. Однако, стоимость билетов впечатляющая. От 1 миллиона 350 тысяч рублей за взрослого пассажира до 2 миллионов 930 тысяч рублей с размещением в президентском люксе вагона. Дополнительно оплачиваются напитки, не включенные в программу; дополнительные развлечения; личные расходы. Страхование «от невыезда» - настоятельно рекомендуется. Стоимость 3% от стоимости путешествия. Во время пути следования будут проходить вечерние музыкальные и танцевальные программы в вагоне-салоне (баре). В вагонах категории «люкс» в стоимость входят халаты и тапочки. Интернет Wi-Fi предоставляется в поезде в вагоне салон-бар (только при наличии сигнала 3G/4G. В пути следования и на небольших станциях сигнал часто отсутствует).

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости