DEITA.RU
DEITA.RU

Комплексный ремонт дорог проходит во Владивостоке

31 мая 2021, 16:50
Приморье

Комплексный ремонт дорог проходит во Владивостоке
Автор фото: Анастасия Котлярова

В рамках реализации национального проекта «Безопасные качественные автодороги» во Владивостоке проходит ремонт семи улиц, сообщает ИА DEITA.RU. Качество выполнения работ и соответствие заявленным срокам проверяют представители администрации города и общественные наблюдатели.

Ремонтные работы развёрнуты во Владивостоке по улицам Ладыгина (от Нейбута до Адмирала Кузнецова), Окатовой (от остановки «Запорожская» до кольца Терешковой), Харьковской (от кольца Терешковой до пересечения с Черемуховой), Бородинской (от кольца Багратиона до проспекта 100-летия Владивостока), Адмирала Захарова (от пересечения с Бестужева до пересечения с Посьетской), Посьетской (от пересечения с Бестужева до пересечения с 1-й Морской), Ватутина - Нейбута (от пересечения со Стрелковой до заезда к дому № 30 по улице Нейбута).

Рабочие подрядных организаций выполняют широкий спектр работ на объекте. Это ремонт пешеходных зон и прилегающей дорожной инфраструктуры, обустройство остановок, ремонт инженерных сетей и ливневок, установка ограждений, и безусловно, ремонт проезжей части. На Ватутина помимо прочего прокладывают теплосеть.

По улице Бородинской ведётся работы по монтажу новых лестниц, как и на харьковской, где, помимо прочего, укладывают асфальт для установки нового остановочного павильона. На Адмирала Захарова ремонт дороги и тротуаров проведут после того, как на участке завершатся работы по прокладке теплосети, которые по плану должны пройти с 1 по 30 июня.

Ремонт участка дороги на Посьетской с проверкой накануне посетил исполняющий обязанности главы Владивостока Константин Шестаков, поручив проконтролировать работу подрядчика. Если работы не будут выполнены надлежащим образом, контракт могут расторгнуть. Сегодня на Посьетской производится монтаж бордюров и подготовка основания под асфальтирования пешеходных зон.

Стоит отметить, что благоустройство дорог по национальному проекту «Безопасные качественные дороги» должен быть завершено до конца лета.

Популярное
Тест
Авторская колонка
При каких условиях Вы готовы вакцинироваться?





Выбор редакции
Последние новости