Краевой турнир по кикбоксингу среди силовиков прошел в Приморье

15 ноября 2021, 15:05
Приморье Спорт

Краевой турнир по кикбоксингу среди силовиков прошел в Приморье

В субботу, 13 ноября, в спорткомплексе «Арена спорта» прошёл краевой турнир по кикбоксингу среди сотрудников спецподразделений МВД, ФСБ, МЧС, военнослужащих округов и флотов ДФО в дисциплине «фулл-контакт с лоу-киком», сообщает ИА DEITA.RU.

Как рассказали в краевой Федерации кикбоксинга, турнир традиционно проходит уже несколько лет в ноябре и посвящен памяти полковника милиции Юрия Орленко, который погиб при исполнении выполнении государственных задач. На церемонии открытия соревнований присутствовали председатель ассоциации ветеранов боевых действий органов внутренних дел и внутренних войск Юрий Крикунов, руководитель Приморского краевого отделения ВО ОВ «Боевое Братство» Александр Федоров, председатель владивостокской городской организации «Дети войны» и президент Федерации кикбоксинга Приморского края Виктор Тарабарин.

«Сегодня особенный день. Ежегодно на протяжении 18 лет мы отдаем дань памяти и уважения сотрудникам силовых ведомств, погибших при выполнении государственных задач. Я считаю, что те ребята, которые здесь выступают, подают хороший пример для молодёжи. Мы стремимся воспитать в наших детях уважение к героическому наследию нашего народа, чтобы мы были спокойны за будущее России», - отметил Виктор Тарабарин.

По итогам соревнований ребятам торжественно были вручены кубки, медали, грамоты и подарочные призы от партнеров федерации.

Также нескольких ребят отметили специальными призами:

«За лучшую технику» - Вагабов Шамиль

«За волю к победе» - Мортиков Руслан

«За самый красивый бой» - Тибенко Александр и Пляскин Станислав

Также от союза десантников Приморского края в лице руководителя Андрея Воденикова и заместителя председателя Станислава Иванова  был награжден Цыганюк Иван.

Напомним, что на прошлой неделе стало известно, что владивостокских кикбоксеров выгнали из СК «Олимпиец». Именно там планировалось проведение краевого турнира среди сотрудников силовых ведомств. Кроме этого, на улице оказалось около 60 воспитанников, которые занимались в СК три раза в неделю.


Фото-репортаж: Краевой турнир по кикбоксингу среди силовиков прошел в Приморье
Фото-репортаж: Краевой турнир по кикбоксингу среди силовиков прошел в Приморье

Автор: Иван Крышан