8 баллов: Владивосток стоит в пробках даже в субботу

4 декабря 2021, 13:25
Приморье

8 баллов: Владивосток стоит в пробках даже в субботу

Несмотря на небудничный, а вполне себе выходной день, владивостокские автомобилисты стоят в дорожных заторах в субботу, 4 декабря, сообщает ИА DEITA.RU.

По данным сервиса «Яндекс.пробки», дорожная ситуация в обед оценивается в столице Приморья в 8 баллов. «Большое стояние» продолжается на улице Русской, причем в обе стороны. Быстро выскочить через Бородинскую не получится – здесь все стоит до самого кольца Варяга.

Традиционно «колом» Некрасовский путепровод, от самого Золотого моста. В сторону центра - чуть посвободнее. Но делать там особо нечего: стоят и Океанский проспект, и Семеновская, и Алеутская. Если бросить взгляд в другую сторону карты, то там все плохо в треугольнике Спортивная-Фадеева-Борисенко.

Ранее стало известно, что сразу два должностных лица, ответственных за уборку города от снега, лишились своих должностей. Сначала был уволен заместитель директора «Содержание городских территорий» Алексей Руденко. А затем подал заявление на увольнение и его начальник, Игорь Стрельников.

Автор: Дмитрий Санников