DEITA.RU
DEITA.RU

Вот какие вопросы инспектора ГИБДД подведут водителя под штраф

Авто
В России

Вот какие вопросы инспектора ГИБДД подведут водителя под штраф

При даже самой дружелюбной беседе с инспектором ГИБДД водителю нужно быть осторожным, напоминает ИА DEITA.RU.

Если инспектор спрашивает, торопитесь ли вы куда-то, не следует рассказывать о своих срочных делах – это может стать поводом для составления протокола о нарушении скоростного режима. Лучше сказать, что нет, ехали вы спокойно и с разрешенной скоростью, подсказывают в издании NaAvtoTrasse.

На вопрос, выпивали ли сегодня, всегда стоит давать отрицательный ответ, и не упоминать о вчерашнем приятном вечере. Если у сотрудника Госавтоинспекции есть сомнения, вопросом он не ограничится.

Рассказывать, что вы высокопоставленный сотрудник международной корпорации, плохая идея. Возможно, под вопросом о месте работы кроется шкурный интерес, и инспектор размышляет, есть ли смысл трясти ли с вас взятку.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Власти предлагают гражданам скидываться на решение локальных проблем самостоятельно (например, отремонтировать придомовую дорогу). Как вы относитесь к самообложению (добровольных взносах) в России?


Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Приморцев пообещали не отключать от интернета даже при задолженности

25 марта 2020, 18:53
Общество
Приморье

Приморцев пообещали не отключать от интернета даже при задолженности

Правительство Приморского края проинформировало население о том, что крупные операторы пообещали не отключать абонентов от интернета, телевидения и сотовой связи при отрицательном балансе, сообщает ИА DEITA.RU. Такие меры будут работать на время борьбы с пандемией коронавируса.

По сообщению региональных властей, «Ростелеком», «Вымпелком», «МегаФон», МТС, Tele2, YOTA и «Эр-Телеком» дали согласие на работу даже в условиях отрицательного баланса клиентов. Приморцам будут доступны доступ  интернет, звонки и сообщения. Кроме того, операторы автоматически будут подключать клиентам возможность отсроченной оплаты.

Некоторые операторы продумали дополнительные меры помощи абонентам. Например, Теле2 даст сутки бесплатной связи для россиян, застрявших за границей.