DEITA.RU
DEITA.RU

Во Владивосток прибудут 3 новых рейса с россиянами

В России
Общество

Во Владивосток прибудут 3 новых рейса с россиянами

Российских граждан продолжают доставлять из-за границы

Минкомсвязь назначило новые вывозные рейсы с россиянами из-за границы, сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на официальный аккаунт ведомства в Telegram.

Три из них согласованы с прибытием во Владивостоке. Первый назначен на 6 июня. На нём должны прилететь из Бангкока россияне, застрявшие в Таиланде.

Вторым рейсом должен стать полёт борта из Токио, запланированный на 9 июня. 10 июня в столицу Приморья должен прибыть ещё один самолёт из Таиланда, но уже с острова Пхукет.

В профильном министерстве отметили, что на этих рейсах должны прибыть в основном проживающие на Дальнем Востоке.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Трое «сантехников» лишили пенсионеров крупной суммы

17 апреля 2020, 16:58
Происшествия
Приморье

Трое «сантехников» лишили пенсионеров крупной суммы

В Дальнегорске отправилось в суд дело лжесантехников, больше года обворовывавших пенсионеров, сообщает ИА DEITA.RU.

Преступления совершались ноября 2018 года по ноябрь 2019 года. Преимущественно «работали» двое: один проникал в жилища пенсионеров, изображая проверку сетей водоснабжения и отвлекая хозяина. Его напарник в это время незаметно заходил в квартиру и забирал найденные ценности. Но один раз они отошли от привычной схемы.

«В одном из случаев они привлекли своего знакомого для совершения грабежа. Ворвавшись в квартиру пожилого мужчины, связали ему руки электрическим шнуром, повалили на пол, накрыв вещами и матрасом, чтобы он не видел грабителей. Похитив денежные средства, все трое скрылись с места преступления», – рассказали в прокуратуре.

Всего злоумышленники лишили имущества 10 пенсионеров, суммарный ущерб составил более 400 тысяч рублей. Из этой суммы признавшиеся фигуранты уже возместили 216 тысяч рублей.

Возбуждено уголовное дело, учитывающее степень участия обвиняемых в нарушениях закона. Дело передано в Дальнегорский районный суд.