DEITA.RU
DEITA.RU

На сходке в Москве задержали 30 криминальных авторитетов

В России
Общество

На сходке в Москве задержали 30 криминальных авторитетов

На северо-востоке российской столицы прошла спецоперация по задержанию нескольких десятков лидеров преступного мира, сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на ТАСС.

Около 30 криминальных авторитетов были пойманы во время сходки внутри одного из московских кафе. Ими оказались выходцы из кавказских республик.

Несколько гангстеров имели при себе оружие. Во время их задержания началась перестрелка, в ходе которой пострадал один человек.

Как отметили в правоохранительных органах, все задержанные будут проверены на причастность к преступлениям, совершенным на территории московского региона.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Больше 50 запретили собираться приморцам

25 марта 2020, 22:27
Общество
Приморье

Больше 50 запретили собираться приморцам

Власти Приморья обновили временные правила по недопущению распространения коронавируса в регионе, сообщает ИА DEITA.RU. На время действия режима повышенной готовности в Приморье запрещаются любые мероприятия, в которых участвуют более 50 человек.

Как сообщили в правительстве региона, временно приостанавливают свою работу музей, театры, кинотеатры, ночные клубы, танцевальные залы, детские игровые и развлекательные центры. Власти также ввели временный запрет на курение кальянов в ресторанах и кафе. Запрещены также спортивные мероприятия и групповые занятия.

Ранее сообщалось о том, что в Приморье зафиксировано 2 случая заражения коронавирусом. Приморцев просят воздержаться от посещения стран, чтобы не заразиться вирусом.