DEITA.RU
DEITA.RU

«Люди жаждут крови»: приморцы придумали наказание автохаму

Авто
Дальний Восток
Жизнь
Общество

«Люди жаждут крови»: приморцы придумали наказание автохаму

Пока полиция ищет нарушения закона в действиях автохама на Лексусе, пользователи соцсетей размышляют, какое наказание они считают справедливым для молодого человека. По результатам опроса большая часть приморцев предлагает окунуть его в лужу и заставить чистить ливневую канализацию, сообщает DEITA.RU.

В опросе ИА DEITA.RU в социальной сети Instagram пользователям было предложено несколько вариантов ответа на вопрос, какого наказания заслуживает наглый юнец. В итоге результаты распределились таким образом: большая часть проголосовавших предлагает заставить автохама чистить ливневки, а еще окунуть в лужу лицом за то, что, поливая людей грязью, назвал это бесплатной мойкой лиц, в цензурном переводе.

Остальные участники опроса считают, что невоспитанного человека нужно лишить прав или отобрать машину в пользу нуждающихся. Многие предлагали свои варианты наказания: «Уволить его родителей», «Заставить возместить ущерб облитым им людям», «Чтоб пожил месяцок, как люди, которых он облил. Пешеходом, да на автобусе, да без денег»,

«Привязать к столбу и обливать по очереди», «Люди жаждут крови» и т.д. и т.п.

Очевидно, что этот случай задел за живое тысячи людей. До того, что накануне народные мстители, вычислив адрес, караулили его под подъездом.

«Даже наши братки во Владивосток поехали», – писали в соцсетях.

Состоялось ли ночное рандеву, история умалчивает, зато на утро хам неожиданно извинился. Мол, сглупил, с кем не бывает. Но люди не верят и требуют наказать хулигана. Полиция сообщила, что хам раскаялся, но она все равно ищет нарушения закона в его действиях. А если найдет, то «решение будет принято в соответствии с российским законодательством».

Тем временем, народные мстители отметились даже в дубль ГИС: на карте вокруг предположительного места проживания автохама появились кровожадные значки в виде сожжённых лексусов и выкопанных ям.

Напомним, что история с горе-водителем началась вчера вечером с возмущения владивостокцев в социальных сетях.

Позднее к нему с «разборками» обещали приехать возмущённые горожане.

Утром молодой человек извинился, а позже и вовсе подоспел комментарий правоохранительных органов.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Власти предлагают гражданам скидываться на решение локальных проблем самостоятельно (например, отремонтировать придомовую дорогу). Как вы относитесь к самообложению (добровольных взносах) в России?


Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Жилья в Приморье строят меньше

27 апреля 2020, 12:57
Экономика
Общество
Приморье
В России

Жилья в Приморье строят меньше

В первом квартале 2020 года в Приморье на 5% снизилось количество построенной жилой площади, сообщает ИА DEITA.RU. 

Как рассказали в Приморскстате, всего было сдано в эксплуатацию 1,3 тысяч квартир, общая площадь которых составила 118,3 тысяч квадратных метров. 

Наибольшее количество жилплощади граждане построили самостоятельно. Это 75,3 тысяч квадратных метров, что в процентном соотношении получается 64%. В результате граждане построили на 20% жилплощади больше, чем за аналогичный период прошлого года. При этом коммерческие структуры снизили объем практически на 30%.

Наибольшее количество домов построили во Владивостоке 28%, в Уссурийске и Артеме по 16 и 15 процентов соответственно. В Находке, Надежденске и Большом Камне по 8 и 7 процентов. Коммерческие структуры возвели квартиры со средней площадью в 49 квадратных метров, у граждан 164 квадратных метра.