DEITA.RU
DEITA.RU

«Это просто дно»: скандал в автобусе взорвал соцсети Приморья

Общество
Приморье

«Это просто дно»: скандал в автобусе взорвал соцсети Приморья

Курящие дети и пьяные родители: в воскресенье в социальных сетях появилась видеозапись скандала в общественном транспорте Большого камня. Пассажиров поссорили курящие дети, сообщает DEITA.RU.

Обычный рейс автобуса «Новый мир – Большой Камень» превратился в треш-шоу с дракой и оскорблениями. По словам очевидев, приславших видео инцидента в редакцию, в салоне неожиданно закурили подростки – 13-14-летние на вид девочки, не стесняясь окружающих, затянулись сигаретами прямо в автобусе. На возмущения пассажиров за них неожиданно заступилась женщина, оказалось – мать, и мало того, что она разрешает курить своим несовершеннолетним детям, так еще и демонстративно одобрила это в общественном месте, где курить в принципе нельзя. «Мои дети, где хотят, там и курят», - заявила она, а на окружающих просто плевать. Скандал разгорелся нешуточный когда к нему подключился папаша – и, судя по поведению нерадивых родителей, они оба были нетрезвы. По словам попутчиков, эта же семейка буянила на пляже и вот так отличилась по пути домой.

В результате возмущенные пассажиры остановили автобус и с боем вытолкали семейку на улицу. На кадрах видео также видно, что девочки-подростки, безучастно наблюдавшие за происходящим, стали усиленно зажевывать сигареты жвачкой при угрозе вызвать полицию. Очевидцы были просто в шоке от происходящего.

«Какие родители, такие и дети, чему удивляться», «Одно название – дно, алкота», «Лишить их родительских прав за такое воспитание!» - комментируют пользователи соцсетей.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Власти предлагают гражданам скидываться на решение локальных проблем самостоятельно (например, отремонтировать придомовую дорогу). Как вы относитесь к самообложению (добровольных взносах) в России?


Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Кто будет работать в Приморье до 30 апреля

3 апреля 2020, 18:08
Общество
Приморье

Кто будет работать в Приморье до 30 апреля

Правительство Приморья в настоящее время определяет список предприятий, которые продолжат работу даже в нерабочие дни, сообщает ИА DEITA.RU по материалам региональных властей.

Сейчас точно известно, что до 30 апреля в Приморском крае приостановлено обслуживание граждан в ресторанах, барах, кафе, столовых, иных организациях общественного питания (за исключением обслуживания на вынос и доставки заказов, а также организации питания работников организаций).

Не будет до 30 апреля обслуживания граждан в салонах красоты, косметических, СПА-салонах, массажных салонах, соляриях.

Приостановится и розничная торговля. Впрочем, в сфере торговли есть важные исключения. Продолжат работу аптеки, салоны сотовой связи и организации, обеспечивающие бесперебойную работу телекоммуникационных систем. Также разрешено торговать продовольственными и промтоварами  первой необходимости. Разрешены и продажи непродовольственных товаров дистанционным способом.

Сейчас правительство Приморья готовит список предприятий непрерывного цикла, включающий порты, предприятия, выполняющие гособоронзаказ, судоремонтные, дорожно-строительные и другие, которые продолжат работу с соблюдением всех санитарных норм, термометрией, дезинфекцией.