DEITA.RU
DEITA.RU

Театр молодежи открыл Театральный дворик для читок 

Культура
Приморье

Театр молодежи открыл Театральный дворик для читок 

В четверг, 20 августа, театр Молодежи открыл свои двери для читок, которые будут проходить еженедельно, сообщает ИА DEITA.RU. Вход на читки бесплатный.

Первая читка была пьесы Дмитрия Данилова по пьесе «Сережа очень тупой». Мероприятие прошло со всеми требованиями Роспотребнадзора. Перед началом читки прошел перфоманс перед зданием театра, где актеры театра с окон здания прочитали несколько пьес Дмитрия Данилова. Само мероприятие прошло при большом количестве людей, которых разместили с учетом социальной дистанции. 

Как отметил режиссер первой читки Герман Авеличев, актеры из-за пандемии соскучились по зрителям, поэтому было принято решение провести несколько читок по современной российской драматургии.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Власти предлагают гражданам скидываться на решение локальных проблем самостоятельно (например, отремонтировать придомовую дорогу). Как вы относитесь к самообложению (добровольных взносах) в России?


Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Стало известно, сколько раз придется привиться от коронавируса

4 августа 2020, 00:15
В России
Здоровье
Наука и техника

Стало известно, сколько раз придется привиться от коронавируса

Российская вакцина от коронавирусной инфекции нового типа потребует двухэтапного введения, сообщает ИА DEITA.RU.

Схему озвучила глава Роспотребнадзора Анна Попова. Она отметила, что это касается именно вакцин, которые создают отечественные специалисты, пишет ТАСС.

«Нужно один раз сделать инъекцию и через 21 день – вторую», – рассказала глава Роспотребнадзора.

Эксперт подчеркнула, что уверена в безопасности препарата. По ее словам, качество каждой вакцины подвергается очень серьезным проверкам, медики проверяют «каждое покраснение», и сомнительные вакцины на российский рынок попасть не могут.

Что касается сроков, в течение которых вакцинированный будет иметь иммунитет к коронавирусу, они неизвестны. Попова напомнила, что пока никто в мире не обладает такими сведениями, но «хочется надеяться» на продолжительный эффект.