DEITA.RU
DEITA.RU

«Неожиданно вышла на дорогу»: странное двойное ДТП произошло в Приморье

Авто
Приморье
Происшествия

«Неожиданно вышла на дорогу»: странное двойное ДТП произошло в Приморье

Вечер пятницы в Приморском крае оказался омрачён аварией предположительно с летальным исходом, сообщает ИА DEITA.RU.

Очевидцы сообщают об аварии в приморском селе Романовка Шкотовского района, в результате которой погибла женщина. Местные жители рассказали, что водители не нарушали скоростной режим, жертва, предположительно будучи в состоянии алкогольного опьянения, «неожиданно вышла на дорогу».

Более того, через считанные часы на том же месте произошла повторное ДТП, по словам очевидцев, достаточно жёсткое. «От одной из машин остались обломки», – рассказывают очевидцы, предупреждая других водителей об аккуратности.

«Ребята! Аккуратно в Романовке! Вторая авария на этом же месте, где женщину сбили».
На месте ДТП можно наблюдать автомобиль представителей дорожной полиции.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

О ремонте рухнувшего моста: движение восстановят через две недели

4 апреля 2020, 22:14
Общество
Приморье

О ремонте рухнувшего моста: движение восстановят через две недели

В Приморье начался ремонт моста, который рухнул после проезда большегруза накануне, сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на краевое правительство.

Сейчас на мосту уже демонтировали поврежденный пролет и сделали отсыпку. Генеральный директор Примавтодора Алексей Ширшов добавил, что движение по мосту будет восстановлено примерно через две недели. Также он подчеркнул, что через полтора-два года на данном участке появился новый мост – его проект уже готов.

Глава Приморья Олег Кожемяко, лично приехавший на инспекцию ремонта объекта, отметил, что многие дороги и мосты в крае не рассчитаны на современный большегрузный транспорт и нуждаются в капитальном ремонте – сейчас как раз ведется глобальная работа в этом направлении.