DEITA.RU
DEITA.RU

Момент порыва паропровода во Владивостоке попал на видео

Приморье
Происшествия

Момент порыва паропровода во Владивостоке попал на видео

Порыв на паропроводе, который произошёл в минувший понедельник вечером, попал в объективы камер многих жителей столицы с самых разных ракурсов. Сам момент взрыва также запечатлён при помощи видеорегистратора, сообщает ИА DEITA.RU.

Стандартное движение на дороге, рядом масса других участников, как вдруг в мгновение всё меняется из-за взрыва, который произошёл в нескольких десятках метров от объектива видеорегистратора. Участники движения увидели сначала высокий столб пара, а затем и летящие кирпичи. Именно они заставили водителя одного из автомобилей совершать манёвры для уклонения от летящих «снарядов». Однако при попытке увернуться, водитель машины задел несколько соседних автомобилей и, похоже, скрылся с места ДТП.

Напомним, порыв паропровода произошёл в минувший понедельник, после 19 часов вечера. На месте всю ночь работали аварийные бригады, сотрудники МЧС, для осмотра места происшествия прибыл и мэр города Олег Гуменюк. Отмечается, что в срочном порядке специалисты приступили не только к устранению последствий аварии, но и к оценке ущерба пострадавших. Понесенные потери будут компенсированы.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Путин напомнил Галкину, что у того нет должности

20 марта 2020, 18:38
Политика
В России

Путин напомнил Галкину, что у того нет должности

Президент России Владимир Путин отреагировал на шутку известного российского юмориста Максима Галкина, сообщает ИА DEITA.RU.

Заочный обмен колкостями произошел во время интервью, которое глава государства дал ТАСС в рамках проекта «20 вопросов Владимиру Путину». Во время беседы интервьюер Андрей Ванденко спросил у президента, думал ли он, что настолько задержится в Кремле. Российский лидер, находящийся во главе страны уже 20 лет, сказал, что подобное даже не приходило ему в голову.

Вопрос журналист сопроводил шуткой Максима Галкина, который заявил, что Путин – это уже не фамилия, а профессия.

«Человек, у которого нет ни одной должности, может шутить как угодно. И его шутки востребованы», – отреагировал на остроту Владимир Путин.