DEITA.RU
DEITA.RU

До 50 тысяч предлагают поднять кешбэк за внутрироссийский туризм

В России
Деньги
Туризм

До 50 тысяч предлагают поднять кешбэк за внутрироссийский туризм

Предельный кешбэк за приобретение туров по России может ощутимо вырасти, сообщает ИА DEITA.RU.

Проект правительственного постановления уже разработан. Этим занимались специалисты Ростуризма, пишет «Российская газета». В данный момент документ находится на стадии общественного обсуждения.

Такой кешбэк был введен в стране впервые в августе, и вернуть можно было от 5 до 15 тысяч рублей (в зависимости от стоимости тура). Теперь речь идет об увеличении предельного возврата до 50 тысяч рублей.

Также есть предложение расширить действие программы. Если раньше речь шла только о турах и брони отелей, в случае одобрения документа кешбэк может действовать и в случае приобретения путевки в санаторий или детский лагерь.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Песков рассказал, какие слова Зеленского не нравятся Путину

13 июля 2020, 00:15
В России
Политика

Песков рассказал, какие слова Зеленского не нравятся Путину

Риторика президент Украины о Великой Отечественной войне «коробит» Владимира Путина, сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на «Россия 1».

Об этом в интервью телеканалу рассказал официальный представитель Кремля Дмитрий Песков. По его словам, российского президента задевают слова, принижающую роль СССР в самой кровопролитной войне в истории человечества.

Пресс-секретарь главы российского лидера также подчеркнул, что любые попытки исказить героическую историю наших предков вызывают неприятие не только у Путина, но и у всех россиян.

Также Песков отметил, что у Зеленского был кредит доверия, основанный на его обещаниях о наведении мира на юго-востоке Украины. Однако спустя год с небольшим существовавшие ещё до него проблемы новым президентом страны так и не были решены.