DEITA.RU
DEITA.RU

Константин Шестаков наградил победителей конкурса «Предприниматель года»

27 мая 2021, 10:35
Бизнес
Приморье

Константин Шестаков наградил победителей конкурса «Предприниматель года»
Автор фото: Анастасия Котлярова

Исполняющий обязанности главы Владивостока Константин Шестаков в среду, 26 мая наградил победителей городского конкурса «Предприниматель года» во время торжественного собрания, посвящённого Дню российского предпринимательства, сообщает ИА DEITA.RU.

На собрании присутствовали Андрей Брик, председатель Думы города, Елена Ромашко, руководитель аппарата уполномоченного по защите прав предпринимателей в Приморье, Елена Новгородова, директор Центр развития предпринимательства Владивостока, а также другие почётные гости. Константин Шестаков поздравил собравшихся, и рассказал, почему праздник этого года по праву может считаться уникальным.

«В этом году и сам праздник, и конкурс «Предприниматель года» особенные. Они проходят в период, когда пандемия уже отступает и мы очень надеемся, что ограничения не вернутся. Все мы получили серьезный опыт. <…> Со своей стороны готовы сделать всё, чтобы ваш бизнес успешно развивался. Потому что цель у нас одна – сделать Владивосток по-настоящему комфортным, красивым городом. Таким, какой и должна быть столица российского Дальнего Востока», – отметил Константин Владимирович.

В текущем году в конкурсе приняло участие 45 претендентов, а победители определены по итогам заседания конкурсной комиссии, в которую вошли известные бизнесмены и общественники. С полным списком победителей в различных номинациях можно ознакомиться на официальном портале администрации Владивостока. Стоит отметить, что конкурс проходит ежегодно, и в 2021 году был организован в 12-й раз. Организатором конкурса выступает муниципальное казенное учреждение «Центр развития предпринимательства». Основной целью организаторов является поощрение лучших бизнесменов из тех, которые вносят значимый вклад в социально-экономическое развитие города.

Популярное
Тест
Авторская колонка
При каких условиях Вы готовы вакцинироваться?





Выбор редакции
Последние новости