Лелуш снова в тренде: парень из Владивостока может разрушить китайскую экономику  

31 мая 2021, 18:50
Общество Приморье Страны АТР

Лелуш снова в тренде: парень из Владивостока может разрушить китайскую экономику  

«Суперзвезду поневоле» обвиняют в развращении молодежи, сообщает ИА DEITA.RU.

Влад Сидоров, 27-летний парень из Владивостока, стал звездой в Китае. Причем, это случилось вопреки его желанию. Подписав контракт, по которому участники музыкального телешоу фактически находятся в продюсерском рабстве, он участвовал в национальном отборе конкурса Produce camp.

При этом Влад совершенно не умел петь и танцевать, однако китайская публика упорно голосовала за него тем усерднее, чем хуже Лелуш вед себя в кадре. Эпопея завершилась и парень вернулся во Владивосток, однако для Китая он стал феноменом «социального нигилизма».

Его историю изучают в университетах. Китаевед Хуэй Фей Сяо из Университета Канзаса говорит, что культура лентяев стала для молодёжи иллюзорной утопией, куда можно сбежать от повседневности и стресса. Ну а Сидорова обвиняют в пропаганде гедонизма, лени и нежелания работать.

Став популярным в Китае, Лелуш заключил контракты с модными брендами и уже стал «лицом» одной из популярных фирм подушек. Однако ученые умы не в восторге и опасаются, что простой владивостокский парень повлияет на умы миллионов китайцев, пошатнув экономку страны. Профессоры китайских вузов бьют тревогу - молодежь, посмотрев на Лелуша, все больше укрепляется в мысли, что можно не тратить жизнь на работу и всё равно стать успешными.

Автор: Василий Кучин