Отец пермского стрелка рассказал о характере сына

22 сентября 2021, 06:00
В России Криминальное чтиво

Отец пермского стрелка рассказал о характере сына

Следователи допросили отца Тимура Бекмансурова, который устроил стрельбу в пермском университете. Папа молодого человека заявил, что его сын никогда не страдал психическими заболеваниями, передают НЕВСКИЕ НОВОСТИ.

По словам родителя, стрелок якобы регулярно наблюдался в детской поликлинике и имел весь перечень прививок. На учете у психиатра не состоял. Сам отец рассказал, что ни он, ни мать Тимура, не употребляют алкоголь и никогда не пробовали наркотики. Супруги развелись в 2008 году, но за сыном не замечали переживаний по этому поводу.

Он отметил, что у юноши также не было проблем с учебой и поведением. Отец описал сына как спокойного, неагрессивного, доброго, общительного и неконфликтного человека. 

Ранее телеканал RT передавал, что в ПГНИУ произошло массовое убийство при помощи огнестрельного оружия. Студент этого же вуза Тимур Бекмансуров вошел в здание учреждения и открыл огонь. Погибли шесть человек и 28 получили ранения. Стрелка обезвредил сотрудник ДПС, который прибежал на помощь после обращения прохожего.

Автор: ИА ДЕЙТА.РУ