23 января 2022, 15:15: Какие деньги нужно срочно выкинуть из кошелька россиянам 23 января 2022, 14:45: Коснётся всех россиян с жилплощадью: новые жёсткие правила вводят для владельцев квартир 23 января 2022, 14:25: Новое решение Путина вызовет у многих состояние шока — Хазин 23 января 2022, 14:15: С 1 февраля у всех пенсионеров могут потребовать важнейшую справку с налоговой 23 января 2022, 13:45: Каким пенсионерам дадут солидную прибавку к пенсии за советский стаж 23 января 2022, 13:35: Путин видит будущее — какую катастрофу предсказал президент, объяснил Хазин 23 января 2022, 13:20: Пандемия — только начало: Фурсов раскрыл тайный план элиты на 2022 год 23 января 2022, 13:15: Сразу несколько важнейших индексаций ждёт всех пенсионеров 1 февраля 23 января 2022, 12:45: Что ждёт всех пенсионеров с 1961 по 1966 годы рождения, предупредил ПФР 23 января 2022, 12:15: Сразу две плохие новости ждут всех работающих пенсионеров

Самые живописные горнолыжные спуски Приморья

4 января 2022, 10:10
Приморье Развлечения

Самые живописные горнолыжные спуски Приморья
Автор фото: ЭПИ DEITA.RU

Краткий обзор зимних мест отдыха для эффектных фото в соцсетях читайте в материале ИА DEITA.RU

В новогодние каникулы, если погода не подведёт, лыжи, сноуборд и коньки — лучшее средство для поднятия бодрости и настроения. Составили небольшой обзор, где покататься, есть ли там прокат, услуги инструктора и возможность сделать красивые фото для соцсетей. Как говорится, «не запостил – не было»! 

Горнолыжный склон арт-парка «Штыковские пруды»

Горнолыжная трасса для всех желающих покататься на горных лыжах и сноуборде. Протяженность спуска 350 метров. На протяжении всей трассы установлен подъемник системы «бэби-лифт», позволяющий удобно подниматься к вершине спуска на горных лыжах и сноубордах. Если нет снаряжения — есть прокат. А еще в арт-парке «Штыковские пруды» очень живописно даже зимой: снимки у многочисленных арт-объектов точно украсят ваши соцсети.   

Горнолыжный комплекс «Грибановка» в селе Анисимовка

Горнолыжный спуск располагается в одном из самых живописных и популярных среди туристов мест: здесь начинается восхождение на гору Фалаза, рядом расположены Смольные водопады. Зимой Анисимовка очень живописна. На склоне достаточно снега для катания на лыжах и сноуборде, но при его отсутствии работают снежные «пушки».  

Центр отдыха в бухте Лазурная

Классика жанра и самая близкая «горнолыжка» к Владивостоку. Даже для тех, кто не готов к экстриму, здесь найдутся занятия – каток, пикник, пейнтбол.  Здесь же работает горнолыжная школа с профессионально подготовленными инструкторами, есть прокат спортивного инвентаря. И, конечно, тут много симпатичных локаций для эффектных снимков –   трассы для горных и беговых лыж, большой каток, тюбинг-парк и даже парк приключений.

Горнолыжная база Arsgora

Горнолыжная база Arsgora, она же «Восток», расположена в пяти километрах от зимней столицы Приморья – Арсеньева, у подножья сопки Обзорная. База давно стала одним из любимых мест отдыха приморцев и многочисленных туристов. Горнолыжка считается одной из лучших по природным данным и технической оснащенности в нашем крае. Обычно сюда едут те, кто уверенно стоит на лыжах или сноуборде, но и новичкам будет интересно, благодаря профессиональным тренерам и инструкторам.  А еще тут всегда снежно, живописно и очень по-зимнему – ваши фотографии точно наберут много лайков в соцсетях.

Этой зимой делиться красивыми снимками в соцсетях и публиковать сторис с отдыха стало еще проще, благодаря высокоскоростному интернету LTE от МТС в самых популярных местах для катания. МТС установила новые базовые станции и разогнала скорость мобильного интернета в живописных местах зимнего отдыха приморцев.

Автор: Елена Краснова