DEITA.RU
DEITA.RU

Запрет продлён: россияне не смогут покинуть страну до августа

В России
Транспорт
Туризм

Запрет продлён: россияне не смогут покинуть страну до августа

Международные перелёты продолжат оставаться недоступными для россиян как минимум до начала следующего месяца, сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на РИА Новости.

Росавиация продлила запрет на авиасообщение с другими странами до 1 августа. О получении соответствующей телеграммы сообщили в Домодедово и авиакомпании S7. Подобные документы выпускаются ежемесячно с марта текущего года.

Запрет на полёты за границу действует в России ещё с весны. Вылеты ограничены как на въезд, так и на выезд. Исключение составляют лишь вывозные рейсы, а также грузовые, почтовые, санитарные и гуманитарные рейсы.

Ранее глава Минтранса Евгений Дитрих говорил, что прежде всего необходимо убедиться, что внутренние перевозки безопасны, и только после этого открывать границы.

Популярное
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Водители Владивостока создали в выходной день пробки

11 апреля 2020, 12:06
Общество
Авто
Приморье

Водители Владивостока создали в выходной день пробки

По состоянию на 12.00 в субботу, 11 апреля, состояние пробок в приморской столице оценивается сервисом 2ГИС в 2 бала, сообщает DEITA.RU.

Тем не менее на некоторых участках наблюдаются "красные линии", свидетельствующие о скоплении автомобилей. Так, затруднённое движение образовалось на спуске к Рудневскому мосту со стороны площади Баляева.

Также небольшие пробки фиксируются на пересечении улицы Русская и проспекта 100-летия Владивостоку, а также на кольце Инструментального завода. 

В самом центре тоже есть места большого скопления машин. Например, в районе стадиона "Динамо" и на выезде машин с объездной дороги на Семёновскую площадь.

В начале Океанского проспекта у центральной площади также образовалась небольшая пробка. Очевидно, что далеко не все водители приморской столицы захотели провести погожий субботний день в самоизоляции.