DEITA.RU
DEITA.RU

Путина защищает малазийский тотем

В России
Политика

Путина защищает малазийский тотем

Президенту подарили загадочную игрушку из Малайзии, и это не первый оккультный «опыт» президента, сообщает ИА DEITA.RU.

В конце ноября Владимир Путин провел онлайн-саммит БРИКС, на котором лично и председательствовал. Стороны обсудили перспективы сотрудничества, актуальные вопросы международной повестки дня. 

Среди прочего, главы государств обменялись любезностями. Президенту России от президента Малайзии пришли необычные подарки. Памятные монеты Путин осмотрел внимательно, но больший интерес у него вызвала игрушка-монстр. Нечто двуногое с большой головой в ярких узорах похоже на защитный тотем от шаманов далекой страны.

Президенту не разъяснили, какой смысл несет в себе подарок, но Путин охотно разместил его на рабочем столе. Игрушку он воодрузил на коробку с монетами, и так и провел совещание. Пользователи сети полагают, что эта вещь может быть частью какого-то культа.

К слову, это не первая связь главы государства с шаманскими «штучками». Путин часто гостит на Алтае, в информационном поле также обсуждается, что он возможно  общается с местными шаманами. 

По неподтвержденной информации, Путин строит себе дом в Горном Алтае. Причем место было выбрано не случайно. Горный Алтай относится к «местам Рериха» – именно на этой территории, согласно легендам, находятся Беловодье и Синегорье – «тайные страны, которые, наряду с Шамбалой, считаются обителью магов-мудрецов, правящих миром с помощью оккультных технологий». Так считает маг ведической традиции Раокриом (Игорь Мехеда).

Также исследователи оккультизма президента подмечают, что он очень любит надевать ошейники на животных, На Дальнем Востоке он надел датчик на тигра, белугу хомутал на Каспии. Эти животные считаются символами мест обитания, и можно подумать, что таким образом президент как бы подчиняет себе флору и фауну страны. 

Шаманы считают, что те или иные оккультные манипуляции с животными-тотемами помогают влиять на людей, находящихся в тонкоматериальных связях с этими тотемами.

Также подмечено, что охранники президента запрещают прессе переступать через свежий след президента. Является ли это какой-то шаманской приметой, или личной прихотью главы государства – неясно.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости