DEITA.RU
DEITA.RU

Песков нашел «уродов» среди чиновников  

В России
Общество
Политика

Песков нашел «уродов» среди чиновников  

На брифинге с журналистами пресс-секретарь президента Путина откровенно признал: в кремлевской «семье» не без урода, сообщает ИА DEITA.RU.

Дмитрий Песков отметил, что Кремль внимательно следит за работой чиновников в регионах. Особого внимания удостаиваются проблемы, которые озвучиваются людьми в ходе прямой линии с Владимиром Путиным.

По словам Пескова, в работе бывают недочеты, страна большая, объем задач велик. 

«Конечно, в семье не без урода. Есть безучастные, нерациональные, непрофессиональные работники», – сказал пресс-секретарь. 

Также озвучено, что проверки в отношении нерадивых чиновников происходят по всей стране. В частности, в Северной Осетии и Челябинской области. По жалобе людей срочный ремонт дороги начался в Омской области. 

Отметим, в прошлом месяце людям удалось добиться реакции от чиновников Дальнего Востока – правда, нетривиальным путем. В одном из сел Хабаровского края люди устали жить без общественного туалета и предложили скинуться на его строительство, раз местные власти не хотят этим заниматься.

Буквально на следующий день, после публикации в соцсетях, в поселок приехала техника, отремонтировала несколько дорог. Чиновники пообещали людям не только туалет, но и комфортную среду обитания – освещение, асфальтирование, создание парков и скверов. 

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости