DEITA.RU
DEITA.RU

ТОП-5 книг для женщин о женщинах

19 января 2021, 10:05
Жизнь
Лайфхак
Развлечения

ТОП-5 книг для женщин о женщинах
Автор фото: ЭПИ DEITA.RU

Чтобы утро начиналось приятно, я вечер заканчивался уютно, рядом должна быть книга, после прочтения которой, на лице оставалась улыбка. ИА DEITA.RU сделало подборку пяти книг, после прочтения которых, у вас будет масса тем для разговоров и приятное послевкусие от  прочтения:

  1. “ДО ВСТРЕЧИ С ТОБОЙ” Джоджо Мойес

Главной героине всего лишь 26 лет. Живет она в маленьком городишке без особой любви родственников и парня. В один день она устраивается на работу сиделкой к молодому, доброму и богатому парню. Однако, сиделкой ее взяли неспроста, этот парень парализован. Больше всего в жизни, как ему кажется, он хотел бы умереть. Что же их связывает? Почему они сорятся? А почему любят друг друга? Роман об искренней любви, о свободной любви, о любви без границ, о той, где есть место поддержке и пониманию.

  1. “РУССКИЕ ДЕТИ”

Это сборник рассказов о детстве, который был написан 44 современными русскими авторами. Если вы захотите прочитать эту книгу, то знайте, вы с головой погрузитесь в ваше детство и почувствуете все то, что чувствовали тогда в том возрасте. Книга прекрасно подходит для прочтения взрослым.

  1. “МУЖЧИНЫ НА МОЕЙ КУШЕТКЕ” Брэнди Энглер

Многих женщин беспокоит их мужчина и его поступки. Для того, чтобы понять мужское поведение вам необходимо прочитать книгу Брэнди Энглер. В этой книге множество знаний автора, которыми она делится с женщинами в области секс-терапии.

  1. “УТИНОЕ ГОРЛО” Денис Осокин

Интересный рассказ с приключением, в котором герой чудным образом исцеляется от запоя. Знахарка Дина, говорящая на русско-татарском с примесью марийского, студентки из Большого Атне, черные агаты.. Полумистический культ женщины создает Осокин. За что он благодарит женщин? В чем их любовь?

  1. СОЧИНЕНИЯ ЕЛЕНЫ ШВАРЦ

Метафизическая поэзия женским почерком. Какой ответ дает Елена мужчинам? Кто она? Королева поэтов, звезда петербургского андеграунда, драматург, которая в своем пятом томе рассказывает истории от начала жизни до ее конца.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости