DEITA.RU
DEITA.RU

Экспобанк взял курс на Дальний Восток

3 февраля 2021, 11:30
Дальний Восток
Жизнь
Бизнес

Экспобанк взял курс на Дальний Восток
Автор фото: "Экспобанк"

Сразу четыре отделения открыл в конце прошлого года на Дальнем Востоке «Экспобанк» — один из крупнейших российских частных банков, получивших широкое признание экспертов. Новые офисы появились в Хабаровске, Южно-Сахалинске, Владивостоке и Петропавловске-Камчатском. Какие перспективы это открывает перед жителями региона, корреспонденту ИА DEITA.RU рассказали представители банка.

Появление надежного банка в регионе (в прошлом году Экспобанк отметил 26 день рождения. Он присутствует в 17 крупнейших городах России) позволяет жителям пользоваться как традиционными банковскими услугами, так и современными диджитал-предложениями, особенно популярными в эпоху социального дистанцирования. Яркий продукт в линейке - кредит «Легкий», который можно оформить полностью в режиме онлайн, а оригиналы документов специалист банка доставит прямо до двери — бесконтактным способом.  При этом заявки на кредит рассматриваются без справки, подтверждающей доходы, а деньги клиент может получить уже через 20 минут после одобрения.

Ещё один привлекательный продукт  - это вклад «Рождественский ЭКСПО», вошёл в ТОП-3 популярных вкладов в декабре по оценке аналитиков платформы Bankinform.ru. А для жителей Дальнего Востока банк подготовил особенный подарок — ставка 6% годовых и удобное начисление процентов по вкладу (на текущий счёт или через капитализацию вклада - на выбор клиента).

Экспобанк будет полезен не только тем, кто хочет приумножить доход, но и тем, кто хочет сэкономить на развлечениях, поездках по городу и заказах еды. Эта задача возложена на одно из самых необычных предложений банка — digital-карту. Это дебетовая карта с вертикальным дизайном, позволяющая получать баллы за повседневные покупки и расплачиваться ими в различных онлайн-сервисах и  такси. Среднестатистический россиянин сейчас имеет хотя бы одну-две подписки на платные сервисы, например, на музыкальную платформу и онлайн-кинотеатр. Баллы, начисляемые за пользование картой, позволяют экономить на оплате приложений, а также обеспечивают удобное управление сразу всеми подписками.

Предпринимателей могут заинтересовать выгодные предложения банка по расчетно-кассовому обслуживанию, депозитам, эквайрингу, валютному контролю и зарплатных проектам. Кроме того, Экспобанк работает с участниками госзаказов, обеспечивая их гарантиями и кредитами на исполнение контракта с максимальной суммой до 50 млн. рублей.

В новое десятилетие банк вступил, провозгласив своей миссией успех клиента,  оперативное решение его финансовых задач и открытие новых возможностей. Что ж, у жителей Дальнего Востока есть возможность проверить, насколько Экспобанк справляется с этим на практике.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Всем общеобразовательным учреждениям из бюджета выделяются деньги на охрану. Собирают ли с вас деньги на охрану школы?



Выбор редакции
Последние новости