DEITA.RU
DEITA.RU

7 фильмов, которые должна посмотреть каждая женщина

9 февраля 2021, 10:20
Жизнь
Лайфхак
Развлечения

7 фильмов, которые должна посмотреть каждая женщина
Автор фото: ЭПИ DEITA.RU

Новая подборка фильмов от ИА DEITA.RU уже перед вами:

ЭВИТА (1996)

Сказочный историко-биографический мюзикл о пути любимицы всей Аргентины. Все амбиции, страхи, все светлое и все темное максимально точно передала через экраны Мадонна сыграв Эвиту Дуарте де Перон. А какая здесь музыка! Эндрю Ллойд Уэббер написал шедевры к этой картине.

ЕШЬ, МОЛИСЬ, ЛЮБИ (2010)

Главная героиня в исполнении Джулии Робертс смогла узнать себя и найти простой рецепт против депрессии. Посмотрев картину Райана Мёрфи по автобиографии Элизабет Гилберт вам тоже захочется отправиться в путешествие.

7 ДНЕЙ И НОЧЕЙ С МЭРИЛИН (2011)

Не всем дано сыграть Мэрилин Монро, а вот актрисе Мишель Уильямс выпал такой шанс. Она достаточно точно воплотила образ и получилась нежной, уверенной в себе кокеткой. В фильме царит непередаваемая атмосфера.

ГОЛОВА В ОБЛАКАХ (2004)

Шарлиз Терон и Пенелопа Крус, две непревзойденные талантливые актрисы в одном фильме. Картина отражает состояние души героев - легкая, безумная и с массой переживаний. Здесь много эстетики и наслаждения. Любовь, страсть, красота, влечение, все это не теряет сияния даже в моменты столь печальные. Кинокартина имеет возрастное ограничение 16+.

КОКО ДО ШАНЕЛЬ (2009)

Франко-бельгийский биографический фильм о сильной и уверенной в себе. Неспешное кино с тесными корсетами, боевыми нравами и карнавальными платьями. Здесь Одри Тоту в главной роли в образе легендарной Шанель.

ВОЗВРАЩЕНИЕ (2006)

Пенелопа Крус в современном Мадриде. Горячая испанка с безработным мужем и дочерью, без денег, но с сильной силой воли. Ее героиня сильна, но невероятно ранима. Она хранит тайну с самого детства.

ВЕК АДАЛИН (2015)

Главная героиня в исполнении Блейк Лайвли долгие годы не может найти свою любовь. Через сотню лет жизни она находит такого человека, с которым хочет состариться вместе, но как это сделать, если все вокруг стареют,  а она нет.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Как предотвратить Казанскую трагедию в российских школах?





Выбор редакции
Последние новости