DEITA.RU
DEITA.RU

Жириновский призвал танцевать до старости

6 марта 2021, 10:40
В России
Общество

Жириновский призвал танцевать до старости

Бессменный глава ЛДПР Владимир Жириновский  призвал возродить балы по всей России, особенно в праздничные дни, сообщает ИА DEITA.RU.

Такое заявление Жириновский сделал, открывая в Колонном зале Дома Союзов под эгидой ЛДПР и Института мировых цивилизаций бал, приуроченный к Международному женскому дню.

«Балы должны идти по всей стране. Помещения есть, прекрасные музыканты есть, все ведь есть. У власти не хватает силы воли сказать. Откройте все залы. Три дня праздников: суббота, воскресенье, понедельник. Вся страна танцует", - заявил Жириновский, открывая бал.

« В этот торжественный день я хотел бы пожелать, чтобы у вас всегда был выбор, с кем танцевать. Нельзя все время работать, поэтому я желаю вам сегодня забыться на время и насладиться этим замечательным праздником весны, радости и любви», - отметил депутат Госдумы.

 По его словам, на балы люди приходят в красивой одежде, знакомятся, влюбляются, они счастливы. «Подчеркну, что даже осознавая все, что происходит в мире, нужно помнить о себе, о своей личной жизни. Давайте танцевать до глубокой старости», - подчеркнул Жириновский.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости