Пять фильмов на вечер

21 мая 2021, 19:25
Жизнь Лайфхак Развлечения

Пять фильмов на вечер

Пять кинокартин, которые были по достоинству оценены критиками, предлагает посмотреть своим читателям ИА DEITA.RU.

ПОСЛЕ ПРОЧТЕНИЯ СЖЕЧЬ (2008) 

Брэд Питт, Джон Малкович, Джордж Клуни и Тильда Суинтон в комедийной картине Итана и Джоэла Коэна. Многие критики говорят, что в фильме нет ни одного персонажа, которого можно назвать положительным героем. Бывший агент ЦРУ писал книгу, в которой раскрывал много секретных фактов. В момент, он теряет свое творение, и оно попадает в руки легкомысленных ребят, которые готовы пойти на шантаж. 

СТРИНГЕР (2013) 

Одна из самых ярких ролей Джейка Джилленхола. Несмотря на скромные бюджеты, лента Дэна Гилроя стала хитом кинопроката. Нашему герою в руки попадает камера и он начинает снимать материал, чтобы продать его на телевидение. Его запись покупают и предлагают продолжить работать. На что он готов ради стоящего эксклюзива? 
 
БЛИЗОСТЬ (2004) 


Лента с участием Натали Портман, Джуди Лоу, Джулии Робертс и Клайва Оуэна. Актерский состав картины способен завлечь даже искушённого зрителя. При просмотре можно испытать весь спектр эмоций. Четверо молодых людей, как бы странно не звучало, влюбляются друг в друга. Им сложно понять свои чувства и определиться с выбором партнера. Эти страстные любовные отношения ждёт непредсказуемая развязка. 
 
СЧАСТЬЕ (1998) 


Интересная драма с юмористическими элементами. В одной американской семье, одной дочке не везёт с мужчинами, у другой - изобилие мужчин. Все пытаются найти своё счастье, и женщины, и мужчины, однако, каждый раз им чего-то не хватает. На Каннском фестивале лента получила Приз ФИПРЕССИ в параллельных программах. 
 
ПРИРОЖДЕННЫЕ УБИЙЦЫ (1994) 


Оливер Стоун снял картину по идее Квентина Тарантино. Лента раскроет Вуди Харрельсона, Роберта Дауни Младшего и Томми Ли Джонса с новой стороны. Парочка влюблённых убивает всех, кто им мешается на пути, и даже после попадания в тюрьму они продолжают совершать преступления. Может они вдохновились историей Бонни и Клайда? 

Автор: Дарья Фролова