DEITA.RU
DEITA.RU

Такой штраф может получить каждый водитель

Авто

Такой штраф может получить каждый водитель

Штраф за парковку может прийти даже при оплате стоянки, сообщает DEITA.RU.

Как пишут пользователи в интернете, самый распространенный случай, когда оплата парковки производится с помощью sms-сообщения или мобильного приложения. Иногда в системе происходят сбои, в итоге водителям приходят штрафы.

Штраф и эвакуация автомобиля может произойти из-за парковки на месте для инвалида. Иногда из-за погоды или стертых линий такие места не заметны для водителей.

Водитель может получить штраф за парковку на полукруглой разметке, которая наносится по краям парковочной зоны. Автолюбители оставляют свои автомобили в этих местах из-за нехватки мест, а после оплачивают штрафы, несмотря на оплату парковки.

Иван Юрьев

Популярное
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Стало известно, наденут ли маски на детей в летних лагерях

22 мая 2020, 17:03
Общество
Здоровье
В России
Дети

Стало известно, наденут ли маски на детей в летних лагерях

Летнюю оздоровительную кампанию для детей обсудили на совещании при президенте России, сообщает ИА DEITA.RU.

Специалисты Роспотребнадзора уже подготовили рекомендации на этот счет. По словам главы ведомства Анны Поповой, в субъектах, где эпидемиологическая обстановка по Covid-19 считается благоприятной, уже можно планировать кампанию. Правда, те, кто будут отдыхать во время первого этапа, смогут сделать это только в границах региона, пишет РБК.

Согласно новые рекомендациям, отдых будет организован с у четом ограничений, которые накладывает пандемия. Но эти правила «позволят детям отдыхать внутри лагеря без масочного режима», пусть и предусматривают дистанцирование. 

Минпросвещения рекомендовало начать летнюю оздоровительную кампанию в регионах с 1 июля, оставив право окончательного выбора даты за местными властями.